Не приняла! Кети Топурия раскрыла правду об отношениях дочери и мужа

Семилетняя Оливия приняла замужество матери в штыки.
Юлия Маркова
|
09 Января 2023
Кети Топурия — фото
Кети Топурия
Фото: Социальные сети

В ноябре 2020 года Кети Топурия вышла замуж во второй раз. Избранником артистки стал бизнесмен Лев Деньгов. Ему солистка группы «А’Студио» родила сына Адама.

Семилетняя дочь Кети, Оливия, поначалу с восторгом приняла новые отношения матери. Девочка была весела и общительна со Львом, когда он не был еще женат на Топурии. Однако все изменилось после свадьбы. Оливия стала подозрительной, ревнивой и непослушной.

«Оливия спрашивает: «А кто это?». Я отвечаю: «Твой большой друг, твоя семья». В начале все было прекрасно, но… Например, мы сидим, ей замечание отчим делает, она не воспринимает. «Пусть мне мама скажет. Если мама скажет, тогда я так сделаю», — вредничает дочь. Огромное спасибо моему мужу за мудрость и терпение. Он сделал так, чтобы устранить болезненные моменты, хотя такие были»,

— рассказала Кети в YouTube-шоу Натальи Подольской «Ваша Наташа».

Спустя некоторое время малышке и отчиму удалось наладить отношения. И теперь, по словам певицы, они очень дружны друг с другом.

«Она ревновала. Понимала, что были мама и дочка, и вдруг появляется третий человек, с которым маму надо делить. Мы все это понимали и пытались избежать болезненных ситуаций, и у нас это получилось. У них сейчас огромная любовь, и, кстати, она его больше слушается, чем меня», — добавила звезда.

Кети призналась, что Оливия до сих пор верит в примирение мамы с папой, хотя Топурия ей и объясняла, что вместе они больше быть не могут и у каждого своя жизнь.

К слову, со Львом Гейхманом, бывшим супругом, у Кети ровные дружеские отношения, хотя есть и разногласия. Например, Топурия не разделяет методов воспитания экс-возлюбленного. Бизнесмен часто балует дочь,  тогда как певица уверена, что нужно проявлять строгость.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 26 июля для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге, 21 июля, задаст настроение на будущую рабочую неделю. Многих знакам зодиака придется закрывать долги по работе, часто разговаривать и советоваться. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог