Подросший сын и «новый папа» дочки: Топурия умилила семейным фото

Актрисе накануне исполнилось 35 лет.
Евгения Масленникова
|
10 Сентября 2021
Кети Топурия — фото
Кети Топурия с мужем и детьми
Фото: @keti_one_official/instagram*

Кети Топурия поделилась редким семейным портретом по случаю праздника. Певица накануне отмечала день рождения. Ближе к вечеру она поблагодарила всех за поздравления и показала свои самые ценные подарки, которые ей преподнесла судьба: мужа и детей.

На снимке Кети держит на руках подросшего сына Адама. Артистка родила мальчика в конце января вскоре после свадьбы с Львом Деньговым. Бизнесмен сделал ей предложение руки и сердца летом прошлого года, когда уже было известно о её беременности.

Как известно, у исполнительницы есть также дочь от предыдущего брака с Львом Гейхманом. С отцом Оливии Топурия развелась летом 2017 года. Бывший муж певицы продолжает участвовать в жизни дочери. Как видно, «новый папа» тоже нашел подход к ребенку. На фото Оливия запечатлена в объятиях отчима.

«С днем рождения меня! Люблю свои 35»,

— написала Кети в Инстаграме*.

Друзья и поклонники поздравили певицу с личным праздником и пожелали, чтобы в следующем году её семья выросла еще больше.

Ранее Кети рассказывала, что познакомилась с нынешним мужем во время одного из корпоративов. Их встрече поспособствовал сын Деньгова от прошлых отношений, который попросил отца подойти к певице за совместным снимком на память.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог