«Не повезло — похожа на папу»: Марат Башаров показал повзрослевшую дочь

Актёр опубликовал редкое совместное фото с Амели.
21 Января 2020
Марат Башаров с дочкой Амели
Марат Башаров с дочкой Амели
Фото: Instagram*.com

Марат Башаров часто фотографируется со своим сыном, а вот с дочкой на снимках появляется гораздо реже. Накануне актёр сделал селфи с Амели, которой осенью исполнилось уже 15 лет. Девочка, как нетрудно заметить, очень похожа на отца. Причём настолько, что некоторые поклонники сначала перепутали её с каким-то мальчиком. Только потом, прочитав описание фото, фанаты поняли, кто позирует рядом с Маратом на фото.

«Всё не так, и всё не то, когда твоя доченька Она», — пошутил Башаров.

Возможно, если Марат будет чаще показывать дочь, то поклонники не будут совершать таких обидных для Амели ошибок. Впрочем, как ни крути, но девочка выросла копией своего отца, что из уст некоторых фанатов звучит не как комплимент. «Не повезло — на папу похожа», «Я думала, это сын», «Одно лицо с папой», «Доча — копия папы», — обсуждают фото Марата в соцсетях.

Амели, напомним, родилась в гражданском браке Башарова с Елизаветой Круцко. После расставания с актёром Круцко ещё дважды стала мамой: у неё появились сын и дочка. Их отцом является оператор Сергей Шульц, нынешний муж Елизаветы. Три года назад и у Марата родился второй ребёнок. Сына Марселя ему подарила Елизавета Шевыркова. В 2017 году артист женился на матери долгожданного мальчика, а ещё через год грянул громкий развод пары. Елизавета публично призналась, что устала терпеть домашнее насилие. Башаров утверждает, что новость об избиении жены придумали СМИ, а развод он оформил просто так. Мол, до сих пор живёт в любви и радости с Шевырковой и сыном.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог