Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Марата Башарова стала мамой в третий раз

Елизавета Круцко поделилась подробностями родов.
Елизавета Круцко Елизавета Круцко с дочкой Фото: Facebook Елизаветы Круцко

Елизавета Круцко объявила своим друзьям о том, что накануне она снова стала мамой. У бывшей супруги Марата Башарова родилась дочка. Елизавета рассказала, что малышка родилась здоровой, а её рост и вес составили 51 сантиметр и 3020 граммов. 

Вместе с новостью о том, что она и её нынешний супруг — оператор Сергей Шульц вновь познали радость рождения ребенка, Круцко показала и первое фото своей новорожденной девочки. Имени «крошки» Елизавета пока не раскрывает. Коллеги и друзья пары поздравили счастливых родителей с прибавлением в семье. У пары, кстати, есть еще один ребенок — четырехлетний сын Арсений.

О том, что Елизавета готовится к появлению еще одного ребенка стало известно в последних числах мая. Тогда, будучи уже на последнем месяце беременности, Круцко пришла на празднование пятидесятилетия своего друга Гоши Куценко в Театре Российской Армии. К слову, Башаров на мероприятии тоже присутствовал  — вместе со своей женой Елизаветой Шевырковой (у пары прошлым летом родился сын Марсель). Известно, что после расставания Башаров и Круцко остались друзьями, в частности, Лиза продолжила исполнять обязанности директора актера.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй