Не поверил: Аль Пачино потребовал от беременной любовницы доказательств своего отцовства

83-летний актер был шокирован тем, что снова станет отцом
Аль Пачино и Нур Альфалла - фото
Аль Пачино и Нур Альфалла
Фото: LEGION-MEDIA

Когда стало известно, что Аль Пачино в его преклонном возрасте снова станет отцом, это, как выяснилось, вызвало шок не только у друзей и фанатов актера, но и у него самого. Об этом рассказал инсайдер, поделившийся информацией с изданием TMZ.

Новость о грядущем отцовстве Пачино, у которого есть трое взрослых детей, распространилась только на днях, однако, по словам источника, и сам актер узнал об этом сравнительно недавно — около двух месяцев назад. А до этого он даже и не догадывался, что его 29-летняя подруга Нур Альфаллах беременна. Когда же она сообщила ему об этом, Аль Пачино заявил, что он никак не может быть отцом ребенка. Актер объяснил это наличием у него «некоторых проблем медицинского свойства», которые, по идее, не должны были дать возможности ни Нур, ни какой-либо другой женщине забеременеть от него. После чего оскорбленный Аль, решивший, что любовница пытается его обмануть, потребовал, чтобы она сделала ДНК-тест, который бы прояснил, действительно ли он является отцом ребенка, как она утверждала. Альфаллах спорить не стала и подчинилась его требованию. Однако, к крайнему изумлению Пачино, тест подтвердил его отцовство.

На самом деле эта история выглядит действительно довольно загадочной. Мало того, что непонятно, как Нур, несмотря на упомянутые актером проблемы, удалось зачать от него ребенка. Не менее удивительно и то, как удалось подруге актера так долго скрывать от него свою беременность. Ведь если сейчас она, как сообщалось, на восьмом месяце, то к моменту, когда она сообщила об этом Алю, была на шестом. И трудно поверить, что при близком общении актер мог этого не заметить. Единственным объяснением могло бы стать то, что Аль и Нур уже давно не вместе, как это и утверждают некоторые сплетники.

Заметим, что никто из посторонних не знает наверняка и когда начался роман Аль Пачино и Альфаллах. В первый раз их сфотографировали вместе в апреле прошлого года. Однако, по слухам, они начали встречаться на два года раньше. Зато известно, что Аль Пачино стал не первым, мягко говоря, немолодым любовником Нур. До встречи с ним она успела закрутить романы с 79-летним Миком Джаггером и даже с Клинтом Иствудом, которому в этом мае исполнилось 93 года.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог