[AD]

«Не постмодернизм, а бал уродов!» В сети раскритиковали фото Собчак и Богомолова с венчания

А Ксения всего лишь показала еще одно свадебное платье.
24 Сентября 2019
Фото: Instagram

Воистину свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова стала самым ярким светским событием в этом году. А может даже и за последние пять лет. Ее очень ждали, но никто не мог даже представить себе размаха театрализованности мероприятия, который устроили молодожены.

Сперва они приехали к загсу на катафалке с «веселой» надписью «Пока смерть не разлучит нас». Отъезжали от «института брака» в нем же, улегшись на место, куда обычно ставят гроб... При этом к церкви, в котором состоялось их венчание, молодожены подъехали на открытой карете. Оба переоделись. Константин сменил свою «цыганскую» рубашку на строгую белую, а Ксения надела специальное «венчальное» платье, очень скромное по фасону и в то же время роскошное по своей сути.

Спустя 10 дней только Собчак решила поделиться с поклонниками фотографиями из храма. И, что неудивительно, тут же нарвалась на критику со стороны людей.

Валерия Гай Германика написала в комментариях: «Постмодернизм во всей красе!», что Ксении Анатольевне понравилось и она даже ответила режиссеру «смайликом» в виде черного сердечка. Зато что началось после этого!

Сперва люди стали выяснять и обсуждать, что же такое постмодернизм в современном обществе и применимо ли это понятие к нашему времени. Потом и вовсе перешли на оскорбления: «Это не постмодернизм, а бал уродов какой-то!» — возмущались люди.

В общем, равнодушных не было: кто-то желал Ксении и Константину счастья, кто-то поддерживал чье-то предложение снести храм после того, как там венчалась Собчак...

А Ксения, меж тем, лишь хотела рассказать фанатам о своем платье, которое незаслуженно обделили вниманием в день ее свадьбы, сосредоточившись на первом шикарном наряде, катафалке и эротическом шоу, которое Собчак устроила на банкете.

«Лучший кадр из Храма. Я в скромном, но роскошном Венчальном платье, которое мы делали специально для этого события. Я и не знала, что есть специальные, венчальные наряды...» — рассказала Ксения, не забыв упомянуть, в каком магазине она купила этот прекрасный наряд.

Фото Ксении Собчак


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зонтик-1302, Церковь сжечь нужно после собчак

  • #
    Пазл-2727,это точно не свадьба а вакханалия двух уродов!!! Эта страшилища ещё и развратница и блудница что то пытается высказывать умное дура и уродка даже не хочется говорить о ней

  • #
    Позорище.......................

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +