Ксения Собчак показала свой новый дом

После свадьбы телеведущая побывала на стройке.
Фото: Instagram

Ксения Собчак очень довольна тем, как продвигается строительство её нового дома в Подмосковье. После бракосочетания она заглянула на площадку и с восторгом рассказала: «За время свадебного переполоха дом уже успел обрести стены! Растёт не по дням, а по часам! Приятно работать с профессионалами».

Телеведущая нашла строительную компанию, которой решилась доверить строительство, ещё в прошлом году. У неё был ряд серьёзных требований к будущему дому: он должен быть экологичным (основной материал — финская сосна), просторным (не меньше 1000 кв. м, три этажа), максимально удобным. В нём должны быть «королевская» спальня для хозяйки, вместительная гардеробная, где она будет хранить свои наряды, две детские комнаты, бассейн… Обговорили все детали, примерную стоимость (а это около 40 млн. руб.) и приступили к делу.

Новость о новом доме Ксения обнародовала в начале этого года, всех, конечно, взволновало известие о двух детских комнатах. Тем более что о намерении родить ещё одного ребенка Собчак сама рассказала в программе «Секрет на миллион». В середине лета дом был ещё на стадии фундамента. Но сейчас, как рассказала будущая владелица особняка, уже поднялись стены…

Так что, судя по темпам строительства, Ксении Собчак и Константину Богомолову не слишком долго придётся ждать вселения в новое жилище. К тому же, молодожёны попросили гостей в честь свадьбы преподносить им презенты для дома: банные халаты и полотенца, стильные предметы интерьера... Кстати, один из самых эффектных подарков вручила Яна Рудковская. В комплект дорогих столовых приборов, который она выбрала для Ксении и Константина, вошли наборы чайных ложек и других приборов в модном футляре в виде яйца, невероятной красоты бокалы из красного стекла и ведерко для шампанского, подставки под яйца и многое другое.

Кстати, телеведущая, которой на свадьбе вручили также сертификат в перинатальный центр от Марка Курцера, всеми правдами и неправдами открещивается от того, что беременна. Так что в одной детской комнате сможет поселиться сын Ксении и Максима Виторгана Платон, а во второй — жить дочь Богомолова и Дарьи Мороз Аня, когда приедет в гости к папе.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
5057
50%
Никогда не поздно, если получается
5096
50%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    зачем вообще нужны сейчас журналисты. что бы вы вообще писали без инстаграма. из пальца уже новости высасывают.

  • #
    Жалко дом. Слишком большой. Дом нужно строить для себя, для своей жизни. Дети в нем жить не будут, они будут строить свой дом. Поэтому одноэтажный экологичный с минимум комнат. Ну бассейн - вполне может быть. Только вряд ли в доме из дерева нужна такая повышенная влажность

  • #
    Нас четверо, дом 240 кв метров. И это реально много.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...