«Не отмыться»: Цискаридзе предупредил хейтеров о своем злом чувстве юмора

Артист балета всегда умел сказать как припечатать.
Ксения Яснова
|
19 Июня 2022
Николай Цискаридзе
Фото: © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Новый ведущий передачи «Сегодня вечером» Николай Цискаридзе с новой силой огребает критику в свой адрес. Сам он относится к этому философски, считая, что находится на своем месте и с задачей справляется.

К тому же он человек закаленный балетом и обладает весьма своеобразным чувством юмора, умея посмеяться как над собой, так и над окружающими. За это его считают злым и высказываться предпочитают исключительно за спиной Николая.

«Понимаете, очень часто я, к сожалению, я это знаю о себе, кличка, данная мной, — не отмыться. Очень злой, очень злой язык. Но я и насчет себя очень много шутил, и потому я не стал танцевать старым. Я знаю точно, что я не буду делать, потому что я знаю, что я сам над собой буду жутко смеяться и себя изнутри вот это вот», 

 — признался звезда балета.

Шутки Цискаридзе хоть и разлетаются как горячие пирожки, но быть их героем не хотелось бы никому. 

В свое время он встал на сторону Анастасии Волочковой, когда ту увольняли из театра якобы за лишний вес и невозможность партнеру поднять балерину.

«Поднимаешь не вес, а характер», — заявил он и даже снял шуточный ролик на эту тему, после которого на него обрушились все недоброжелатели сразу.

«Количество проклятий, понесшихся в мой адрес я вам описать не могу. А мои недоброжелатели разослали в разные (мировые даже!) газеты с криками: "Посмотрите, кто руководит школой, и этот человек претендует на такую-то должность! Помогите, спасите! Представляете, кто этот человек, который смеет воспитывать детей?!" Когда все это происходило первые дни, я помню, что смотрел и думал: "По-моему, мир сошел с ума"», 

 — рассказал Цискаридзе 5-tv.ru в спецпроекте «ОтЛичная жизнь».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Он не её отец!» Фриске сделала заявление о своей дочке
Наталья Фриске вынуждена была отвлечься от приятных хлопот, связанных с уходом за дочкой Луной, чтобы опровергнуть «новости» о себе.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая