Не обошлось без Милявской: Катя Лель раскрыла правду о скандале с Кудрявцевой

Певица прокомментировала конфликт, разгоревшийся на шоу «Суперстар! Возвращение».
Катя Лель. Фото
Катя Лель
Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА НТВ

Лера Кудрявцева уже прокомментировала скандал, разгоревшийся на шоу «Суперстар! Возвращение» между ней и Катей Лель, участвующей в проекте. Теперь же высказалась певица, которой досталось от телеведущей. Исполнительница заявила, что не собиралась ссориться с сидящей в жюри Кудрявцевой, потому что всегда считала ее подругой и была удивлена ее агрессии.

Лель отметила, что в конфликте была и третья сторона – Лолита Милявская, выступающая в программе в роли ведущей. Она поддержала Кудрявцеву и жестко отчитала Катю за неуважительное поведение по отношению к судьям, чем лишь подлила масла в огонь.

«Я и представить себе не могла, что может быть такая реакция. И от кого? От моих подруг. Когда я родила 13 лет назад, Лолита приезжала ко мне в роддом. Будучи беременной, я участвовала в проекте «Суперстар», а она тогда была ведущей. То же самое можно сказать и о Лере. Мы с ней в чудесных отношениях. Поэтому как я могу расценивать эту ситуацию? Все было спровоцировано заранее, чтобы вызвать меня на конфликт»,

 — заявила певица в беседе с Telegram-каналом «Звездная пыль».

Напомним, конфликт возник из-за выступления Кати Лель, которое категорически не понравилось Кудрявцевой. Артистка должна была исполнить хит Пьера Нарцисса «Шоколадный заяц», но в шоу прозвучали лишь начальные строчки песни, а потом она переключилась на собственную композицию «Мой мармеладный».

Кудрявцева осудила задумку Кати и указала певице на то, что она не следует правилам. Лель попыталась объяснить, что номер подготовили продюсеры, но оправдаться ей не дали. Лолита отметила, что именно артист в итоге несет ответственность за то, что он показывает на сцене. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог