«Не хотела быть любовницей!» Катя Лель честно рассказала о конфликте с Фадеевым

Певица призналась, кто загубил ее карьеру.
Катя Лель - фото
Катя Лель
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Максим Фадеев — фото
Максим Фадеев
Фото: Соцсети

47-летняя Катя Лель некогда блистала на отечественной эстраде, но в начале «нулевых» ее популярность пошла на спад, и с тех пор артистка не появляется в телеэфире. Певица винит во всем своего бывшего продюсера и по совместительству возлюбленного Александра Волкова. Он ушел из жизни в 2008 году, но, по словам Лель, некоторые его поступки до сих довлеют над ее жизнью.

Исполнительница утверждает, что Волков так разозлился, когда она решила уйти от него, что приложил немало усилий, чтобы вытеснить ее со всех федеральных каналов и крупных радиостанций.  

«Было полное уничтожение... И по сей день меня нет на центральных каналах, потому что Волков взял клятвы с людей, чтобы меня там не было. Одному он подарил квартиру в Монако, второму отдал часть ресторанного бизнеса, поэтому люди и держат клятву»,

 — посетовала артистка.

Единственным, кто не побоялся выступить против Волкова, стал Максим Фадеев. Он согласился сотрудничать с Лель, хотя ее бывший продюсер и тут пытался все испортить.

«Я не пошла по пути рабскому, потому что у меня есть совесть. Я не хотела быть любовницей! А Волков принуждал Фадеева войти в игру. Но Макс не продался. Да, он странный, непростой, но я его обожаю, потому что не предал свою душу, а мог за большие деньги»,

 — уточнила певица.

Правда, у них с Фадеевым тоже в итоге возник конфликт, но уже на профессиональной почве – продюсер не выполнил своих обещаний и сильно расстроил артистку.

«Когда у меня были судебные тяжбы с Волковым, Макс дал мне слово, если я выиграю процесс, мой альбом переведут на английской. Шакира хотела спеть со мной дуэтом. К сожалению, Макс не выполнил обещание. Когда я выиграла, он сказал «кому теперь этот альбом нужен?» Мне очень жаль, это было бы мегауспешно»,

 — поделилась Лель в интервью порталу «Звездач».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог