«Не можем себе позволить»: Брежнева раскрыла главную проблему в браке с Меладзе

Артистка редко делится с публикой подробностями личной жизни.
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Фото: instagram*

39-летняя Вера Брежнева вот уже шесть лет живет в браке с Константином Меладзе, однако до сих пор пара почти не появляется вместе на публике, редко выкладывает в Инстаграм* романтичные фото и уж тем более не посвящает общественность в перипетии их супружеской жизни. Как выяснилось, знаменитости так поступают намерено, поскольку не желают привлекать к себе внимание и оказываться в центре скандалов.

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, что предпочитает проводить время с Меладзе дома, а не на шумных тусовках, поскольку и она, и продюсер давно устали от вечеринок и светских раутов. Сейчас их быт спокойный, размеренный и ничем не примечательный.

 «Мы чувствуем себя как слоны в посудной лавке. Живем, творим, никого не трогаем. Нам не нравится, когда наши фамилии используют в каком-то негативном ключе. Это уже просто надоело. Мы нормальные люди, нормальная семья: живем, ходим за продуктами, в кафе, рестораны, ездим отдыхать. Мы не можем себе позволить открытое проявление чувств на публике»,

 — поведала Брежнева в YouTube-канал «ЖВЛ».

Также супруги много времени посвящают работе, записи новых песен и гастролям. Однако они договорились так организовывать собственные графики, чтобы два раза в год выбираться в отпуск – летом и зимой. Вера надеется, что и этот январь не будет исключением, и выступив на многочисленных корпоративах, она отправиться с мужем в Италию.

К слову, понять скрытность артистки в отношении ее личной жизни можно, ведь их связь с Меладзе начиналась с громкого скандала. Не секрет, что роман певицы с продюсером завязался задолго до его развода с первой женой. Исполнительница десять лет находилась в статусе любовницы музыканта, и ей это до сих пор припоминают при любом удобном случае.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
Ваш хозяин Марс выбрался из цепких лап Сатурна и формирует на неделе отличные аспекты к Юпитеру и Урану. А в вашем знаке по-прежнему гостят Солнце, Меркурий и Венера. Превосходная неделя — творческая, инициативная, яркая. За исключением напряженного воскресенья, все остальные дни идеально подходят для любой активности.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог