«Не хуже, чем дворец»: стало известно, какой дом купила Меган Маркл

Принц Гарри и герцогиня воспользовались пандемией.
13 Августа 2020
Не хуже, чем дворец: стало известно какой дом купили Меган Маркл и Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

На днях выяснилось, что Меган Маркл и Гарри ухитрились в тайне от СМИ покинуть дом в Беверли Хиллз, который они арендовали у Тайлера Перри, чтобы переселиться в пригород Санта-Барбары.Теперь же стало известно, в каком роскошном особняке сейчас живут герцогиня и принц.

Как рассказали местные риэлторы, участвовавшие в заключении сделки, Гарри и Меган удалось сделать исключительно выгодное приобретение. Свой самый первый собственный дом они купили с солидной скидкой — в два с лишним миллиона долларов. Ведь дом, облюбованный супругами, в январе был выставлен на торги почти за 17 миллионов. А Гарри с Меган купили его за 14,6 миллионов, так как прежнему хозяину пришлось снизить цену из-за падения спроса на недвижимость, связанного с пандемией коронавируса.

Теперь принц и герцогиня стали владельцами особняка, не менее шикарного, чем дворец. В их новом доме, площадью в почти 2 тысячи квадратных метров, есть 9 спален и 16 ванных комнат. Там есть также большая библиотека, кабинет для работы, комната для игр, винный погреб, две сауны, бассейн, спортзал и домашний кинотеатр. А за пределами особняка – гараж на 5 машин и гостевой дом с двумя спальными и двумя ваннами. Что же касается участка земли площадью в два с лишним гектара, на котором расположена новая собственность Меган и Гарри, то там есть и теннисный корт, и чайный домик, и розарий, и чудесные лужайки, и столетние оливы, и итальянские кипарисы. Для семейства, которое состоит пока из трех человек места там более, чем достаточно.

Как теперь оказалось, сделка была совершена еще 18 июня, а переезд семейства состоялся в прошлом месяце. Причем калифорнийские папарацци до сих пор не могут понять, как принцу и герцогине удалось осуществить переезд таким образом, что о нем не смогли узнать СМИ.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог