Не говорит и не ходит: Волочкова рассказала о тяжелой доле разбитого инсультом отца

Родственник танцовщицы так и не смог восстановиться после тяжелого недуга.
Екатерина Нечаусова
|
01 Августа 2022
Анастасия Волочкова
Фото: globallookpress.com
Отец Анастасии Волочковой
Фото: Соцсети

Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками подробностями жизни ее отца, в прошлом чемпиона СССР по настольному теннису. Родственник танцовщицы 15 лет назад перенес инсульт, был частично парализован и утратил способность разговаривать. Артистка, по ее словам, потратила немало сил и средств, чтобы вылечить папу, но помочь восстановиться ему не смогла.

1 августа Юрий Волочков отмечает юбилей – ему исполнилось 75 лет. Несмотря на то, что прославленный тренер прикован к инвалидному креслу, праздник он провел в окружении близких людей – своей жены, друзей и учеников. А вот Анастасия торжество не посетила и лишь отправила папе торт и букет цветов. Артистка пообещала, что обязательно навестит отца, живущего в Санкт-Петербурге, чуть позже вместе с дочерью Ариадной.

«К сожалению, 15 лет назад папу разбил инсульт. Я сделала больше, чем было в моих силах и возможностях, чтобы его спасти. Но после операции у него отнялся дар речи. И парализована правая сторона. Это для меня большое горе  видеть папу-спортсмена в инвалидной коляске. Но у него полное сознание и сохранены все эмоции и память. Сегодня к нему по традиции пришли праздновать его спортсмены и друзья. Мы с Ариадной приедем в другой день»,

— рассказала танцовщица, опубликовав фото отца в окружении близких.

Волочкова особо отметила, что на юбилее отца появилась и ее мама, которая продолжает поддерживать бывшего мужа, несмотря на то, что они разошлись более 20 лет назад. К слову, с родительницей у Анастасии отношения весьма напряженные, о чем она не раз признавалась публике.

«И мамочка моя была рядом. Несмотря на сложности в нашей семье, мы всегда вместе!»

— добавила знаменитость. 

Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка