Домработница в собственном доме: Волочкова проиграла красавице-прислуге

Балерина нарвалась на критику после публикации снимка с дружеских посиделок.
Ксения Яснова
|
17 Июля 2022
Анастасия Волочкова
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Анастасии Волочковой хоть и не везет с мужчинами, зато повезло с прислугой. Домработница Лола из Таджикистана живет вместе с мужем Рустамом в доме балерины уже шесть лет. За это время успела родить троих детей и стать практически родным для бывшей примы Большого театра человеком.

Это подтверждается снимком, появившимся в соцсети балерины накануне. На нем Анастасия запечатлена со своим директором Светланой и Лолой. Причем, красавица-прислуга явно выигрывает на фоне своей знаменитой хозяйки и ее менеджера.

Анастасия Волочкова с директором и прислугой
Фото: соцсети

Подписчики тут же принялись писать едкие комментарии, в которых отмечают, что именно стильная домработница смотрится владелицей особняка, нанявшей в услужение не совсем опрятную блондинку.

«Хочется сказать: „Лола, где вы эту замарашку откопали?!«»; «Лола яркая, выглядит шикарно, вы со Светой на ее фоне совсем померкли»; «Лола, Анастасия теперь у вас работает?»; «Тот случай, когда домработница выглядит лучше хозяйки с ее директором»; «Надо же, Волочкова тут выглядит как Лолина домработница», 

 — от души издеваются хейтеры.

Кстати, в своей затяжной борьбе с соседями Настя отстаивает в том числе и право детей своей прислуги пользоваться всеми удобствами элитного поселка, в котором находится особняк балерины. Тем не нравится, что таджикские малыши играют вместе со всеми на общей детской площадке, да еще и ведут себя слишком шумно, нарушая общественный порядок.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно мерять давление, чтобы хорошо себя чувствовать
Гипертония — это повышенное артериальное давление. Если оно повысилось однократно, говорить о диагнозе преждевременно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка