«Не форсируйте события»: Лариса Вербицкая рассказала, как приучить себя к спорту

60-летняя телеведущая в прекрасной форме.
10 Декабря 2019

Не верится, что телеведущей Ларисе Вербицкой уже 60 лет. Она выглядит максимум на 40, потому что много тренируется и грамотно ухаживает за собой. Спорту в рамках зала Лариса предпочитает занятия на свежем воздухе или дома, потому что на фитнес-клубы у неё нет времени. Летом на отдыхе Вербицкая практикует скандинавскую ходьбу. А для домашних тренировок у неё есть тренажер-лестница. Усложненная версия степ-аэробики. Подъем и спуск дают хорошую кардионагрузку и позволяют прокачать несколько групп  мышц.

Мастер-класс Лариса дала в одном из недавних постов, подписав: «Умеренная нагрузка — отличная разгрузка для тела и ума».

Многие из подписчиков задались вопросом, как ведущая может сама себя мотивировать на занятия в домашних условиях, ведь родные стены объективно расхолаживают.

Вербицкая ответила так: «Мотивируйте себя сами. Ну, к примеру, тем, что через месяц упражнений будет меньше уставать спина, походка станет легче. И, в конце концов, делайте это для себя. Начинайте с комфортной нагрузки, чтобы постепенно увеличивать её, но не форсировать события, чтобы не навредить».

У Вербицкой железная сила воли, а вот откровенно слабовольным личностям необходимо покупать абонемент в спортзал.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог