Лариса Вербицкая рассказала, как в 60 лет сохранить идеальную кожу

Телеведущая поделилась своими секретами красоты.
Лариса Вербицкая. Instagram

Осенью Ларисе Вербицкой исполнится 60 лет, но в это невозможно поверить, глядя на телеведущую. Она стройная, подтянутая, и главное — у нее идеальная кожа и сияющие глаза.

Вербицкая поделилась своими секретами красоты.

«Вы меня спрашиваете, как я ухаживаю за лицом. Отвечу: «Каждый день.» Регулярность и правильная техника нанесения — намного важнее марки и стоимости ваших косметических средств. И гораздо эффективнее, чем авральное посещение косметолога перед отпуском или праздником 8-е марта. ПРОГРАММА МИНИМУМ: очищаю кожу утром и вечером. Люблю пенки для умывания, выбираю те, которые хорошо снимают косметику (универсальные для лица и глаз). Восстанавливаю ph ( кислотность кожи) тоником и заодно снимаю остатки косметики. Увлажняю. Дневной крем наношу не позже чем, за полчаса до выхода на улицу, а зимой не позже чем за час, чтобы тот успел впитаться. Ночной крем использую за час до сна , потому что когда мышцы ещё подвижны, он лучше впитается. В противном случае крем может вызвать отеки особенно вокруг глаз. Легкий скраб применяю 2 раза в неделю. Это обязательно! Не забываю о зоне шеи и декольте. ПРОГРАММА МАКСИМУМ: Выполнять ПРОГРАММУ МИНИМУМ каждый день» —рассказала Лариса.

При этом Вербицкая напомнила, что есть часть тела, которая все равно предательски выдаёт возраст: колени. Телеведущая подсказала, как сохранить колени в идеальной форме.

«Их надо постоянно увлажнять и каждый раз после душа использовать питательный крем. Ещё полезно хотя бы раз в неделю тереть эти места скрабом. После чего нанести жирный крем и обернуть пищевой пленкой. Эту маску можно оставлять на несколько часов. Упражнения, которые укрепляют мышцы ног, тоже не помешают. А ещё коленкам пригодится аппаратная процедура «Скарлет». Суть в том, что 25 крошечных иголочек одновременно многократно воздействуют на проблемные зоны, где происходит прогрев тканей. Это стимулирует их уплотнение за счёт выработки коллагена. Интервал между процедурами 2-3 недели , количество повторов 3-4 раза. Эффект накопительный. А результат будет налицо, вернее, на наших коленках» — рассказала Вербицкая.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
9983
13%
Осенний марафон (1979)
5510
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
19428
25%
Хозяйка детского дома (1983)
8348
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
35402
45%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.ficonilen.tk/un7k3

  • #
    Мне 60 лет, ничего не делаю из того, о чём тут нам сообщает Вербицкая, но выгляжу не хуже этой женщины. Не надо зацыкливаться на внешности, насилуя её всякими уколами, операциями и т.п., ведь вся суть человека на лице отражается, кто и зачем хочет её прикрыть? ))))

  • #
    Ужас! Это она на фото? www.rattcloudniword.ga/efdr5 Под ником Wosgi87

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...