Не дочь и не жена: Агутин потратил миллионы на близкую женщину

Певец проявил невероятную щедрость.
Певец Леонид Агутин
Леонид Агутин
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Леонид Агутин находится в прекрасных отношениях со своим отцом, хотя в юности пережил развод родителей и их вторые браки. А еще у него есть две младшие сестры — Ксения и Мария, с которыми он тоже достаточно близок. Певец - единственный из всех детей Николая Агутина, кто пошел по его стопам и сумел построить успешную карьеру, но о родных он не забывает и всячески их поддерживает. 

Так, сестра Агутина рассказала, что часто бывает в гостях у звездного брата и его жены Анжелики Варум. А еще артист финансово помогает Ксении, которая одна воспитывает двоих детей. Она социальный работник и не может себе многого позволить, поэтому иногда на выручку приходят брат и отец. Недавно Агутин купил Ксении квартиру в Подмосковье. В складчину с папой он приобрел для сестры трехкомнатные апартаменты площадью 70 квадратных метров в городе Видном, куда она перебралась вместе с отпрысками. Ремонт в жилье делать не пришлось — он остался от прежних хозяев, а мебель родственница Агутина закупает уже на собственные деньги. «Комод я взяла тысяч за 30, комод за 40», — рассказала она в программе «Звезды сошлись» на НТВ. 

К слову, для Агутина те несколько миллионов, которые он потратил на близкого человека, это сущие пустяки, поскольку у певца есть куда более шикарная недвижимость. Говорят, особенно роскошная собственность у музыканта в США, где живет его младшая дочь. Там он владеет несколькими квартирами, в том числе апартаментами в Голливуде с видом на океан. По слухам, Варум редко появляется на публике в Москве, поскольку теперь живет в Штатах в этой квартире, а на родину наведывается лишь ради работы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог