«Не делала беременные фото в трусах»: Брухунову вынудили на откровенность вопросами о сыне

Жена Петросяна отреагировала на слухи про суррогатное материнство.
Екатерина Нечаусова
|
22 Августа 2022
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян с сыном
Фото: Личный архив

32-летняя Татьяна Брухунова затеяла очередные разборки с подписчиками в соцсети из-за их бестактных вопросов. Как выяснилось, у жены Евгения Петросяна до сих пор просят предоставить хоть какие-то доказательства того, что она сама вынашивала и рожала сына Вагана, появившегося на свет в марте 2020 года. Однако супруга юмориста лишь злится и брызжет оскорблениями, но снимки в положении не публикует.

«Я уж точно не буду обсуждать, как кормила грудью. Вообще, мне хочется отправить к психиатру тех людей, которые задают вопросы о том, почему не снималась беременной в кружевных трусах. Мне кажется ненормальным такого рода интерес», 

— разбушевалась Брухунова.

По поведению Татьяны становится понятно, что вопрос беременности и родов для нее болезненный, и это лишний раз подливает масла в огонь слухов о том, что они с Петросяном воспользовались услугами суррогатной матери, чтобы стать родителями. Не случайно нет ни одного снимка, на котором Брухунова бы красовалась с округлившимся животом, а в момент появления отпрыска на свет Татьяна вместе с супругом находилась не в России, а в ОАЭ, и в столицу они вернулись уже с малышом.

Напомним, последние три недели звездная чета вместе с Ваганом провела в Турции. Жена юмориста поделилась немалым количеством фото и видео с курорта: показывала живописные окрестности, мужа, сына и даже свои снимки в купальнике, но так и не решилась выставить совместный семейный кадр, все еще опасаясь волны негатива, которая может последовать за публикацией. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Счастье есть!» Топ-9 грандиозных новогодних представлений в Москве
С 24 декабря по 8 января, в преддверии 100-летнего юбилея киностудии, на «Мосфильме» пройдет ежегодное новогоднее представление для всей семьи, которое в этом сезоне получило название «Счастье есть!». 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог