Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Назван самый популярный телеканал в Новый год

Зрители по-прежнему хотят смотреть «Иронию судьбы, или С легким паром».
Фото: Кадр из фильма

В этот Новый год Первый канал впервые не показал легендарный фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром». И это было стратегической ошибкой руководства канала. По данным, опубликованным компанией Mediascope, главная «кнопка» страны «проиграла"каналу «Россия-1» в рейтинге 31 декабря как раз из-за «Иронии судьбы». 

По первым рейтингам 2018 года за праздничные эфирные сутки (с 5 утра 31 декабря до 5 утра 1 января) аудитория «России-1» составила более 3,2 млн человек, что на 200 тысяч больше, чем у Первого канала. Также приводится и статистика за прошлый Новый год. Тогда Первый канал показывал «Иронию судьбы» и «обогнал» вторую «кнопку» почти на 500 тысяч человек аудитории. 

Кстати, по новогодним шоу Первый и «Россия-1» идут почти вровень — с 22 часов 31 декабря по 2 часа ночи 1 января каналы смотрело примерно одинаковое количество человек. И они, кстати, являются бессменными лидерами по аудитории.

На третье место по просмотрам впервые вышел канал ТНТ со своим традиционным шоу-караоке и новогодним выпуском проекта «Однажды в России». Его посмотрели в эту праздничную ночь более 2,5 миллиона человек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте