Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Назван самый популярный телеканал в Новый год

Зрители по-прежнему хотят смотреть «Иронию судьбы, или С легким паром».
Фото: Кадр из фильма

В этот Новый год Первый канал впервые не показал легендарный фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром». И это было стратегической ошибкой руководства канала. По данным, опубликованным компанией Mediascope, главная «кнопка» страны «проиграла"каналу «Россия-1» в рейтинге 31 декабря как раз из-за «Иронии судьбы». 

По первым рейтингам 2018 года за праздничные эфирные сутки (с 5 утра 31 декабря до 5 утра 1 января) аудитория «России-1» составила более 3,2 млн человек, что на 200 тысяч больше, чем у Первого канала. Также приводится и статистика за прошлый Новый год. Тогда Первый канал показывал «Иронию судьбы» и «обогнал» вторую «кнопку» почти на 500 тысяч человек аудитории. 

Кстати, по новогодним шоу Первый и «Россия-1» идут почти вровень — с 22 часов 31 декабря по 2 часа ночи 1 января каналы смотрело примерно одинаковое количество человек. И они, кстати, являются бессменными лидерами по аудитории.

На третье место по просмотрам впервые вышел канал ТНТ со своим традиционным шоу-караоке и новогодним выпуском проекта «Однажды в России». Его посмотрели в эту праздничную ночь более 2,5 миллиона человек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй