Назло бабушке: внучка Ротару показала фото со своим любовником

София Евдокименко готовится к свадьбе, вопреки советам старших.
Внучка Софии Ротару с женихом
Софья Евдокименко и Денис Жданов на скрывают, что счастливы
Фото: Instagram*.com
Внучка Софии Ротару с женихом
Софья Евдокименко и Денис Жданов не скрывают, что счастливы
Фото: Instagram*.com

София Евдокименко поделилась серией снимков со своим возлюбленным. Не так давно стало известно, что внучка Софии Ротару встречается с предпринимателем из списка Forbes Денисом Ждановым. Если верить информации в СМИ, то пара настроена серьёзно. Говорят, что модель и вице-президент компании Readdle готовы в ближайшее время объявить о своей помолвке.

Девушка не раскрывает свои карты и не комментирует новости о грядущей свадьбе. Зато София Михайловна уже успела высказать журналистам, что думает о намерении внучки рано выйти замуж. Певица выступила против того, чтобы 19-летняя София так рано начинала семейную жизнь. По мнению артистки, ей следует сначала получить хорошее образование, а уже потом вступать в брак.

«Она еще юная, я считаю, что рановато»,

сказала недавно Ротару.

Евдокименко, вопреки желаниям бабушки, очень хочет поскорее стать невестой. Её предыдущий роман тоже мог бы закончиться свадьбой, если в отношениях влюбленных не появились бы проблемы. До того, как она встретила украинского бизнесмена, София встречалась с Марком Дюменилом, ценителем искусства.

София, напомним, уже много лет живёт за границей. В данный момент её домом является Нью-Йорк, где она учится в Школе дизайна Парсонс. Там же после учебы в Стенфорде обосновался её нынешний избранник. Их роман начался осенью и развивается очень стремительно. Несмотря на заявления бабушки, внучка Ротару выглядит очень счастливой на фото в Инстаграме* со своим возлюбленным.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог