«Найди ребёнка»: округлившийся живот Орбакайте обсуждают в Сети

Певица спровоцировала слухи о своей беременности.
16 Ноября 2020
Кристина Орбакайте с мужем и дочкой
Фото: Социальные сети

Кристина Орбакайте на днях воссоединилась в Штатах с Михаилом Земцовым и своей 8-летней дочкой Клавдией. Артистка ещё в середине октября улетела в Москву ради выступлений на сцене «Современника». Воспользовавшись месячным перерывом в афише спектакля «Двое на качелях», она вернулась в США к своей семье.

Певица показала кадр, сделанный во время прошедшего уикенда, который она с супругом провела в окрестностях Нью-Йорка. «На первой фотографии ребус — найди ребёнка. Всем от нас тёплый привет», — написала артистка. На снимке Клавдия прячется за спинами своих родителей. Но фанаты неправильно поняли комментарий Кристины. В Сети решили, что Орбакайте намекает на свою беременность.

Поклонники разглядели у звезды эстрады округлившийся живот и записали её в ряды будущих мамочек. «Всё понятно без слов, поздравляем», — пишут поклонники.

Забавно, что в начале осени назад комментаторы с беспокойством обсуждали болезненную худобу Кристины. Тогда многие писали о том, что Орбакайте похудела до критического состояния. Не было заметно живота и во время выходов певицы на сцену столичного театра. Скорее всего, поклонники ошиблись в постановке «диагноза» по фото, приняв одежду оверсайз размера за признак интересного положения Орбакайте.

Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая беременность, вы о чем??? Ей шестой десяток уже.
#
С чего бы вдруг такой поток ненависти? Кристина хороший человек, семья вполне удачная у неё сейчас, не завидуйте.
#
Страшная кристя.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино