«Найди пару отличий»: Лера Кудрявцева поразила снимком сына и мужа

В доме телеведущей прошла семейная вечеринка.
06 Июня 2020
Фото: @leratv Instagram* Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева наконец-то после долгой разлуки встретилась с близкими. Ведущая накануне принимала гостей. Она пригласила к себе домой Андрея Разыграева, взрослого сына и племянника. К их компании присоединился и хоккеист Игорь Макаров, муж Леры.

«Крестный, сын, племянник и муж. Найди пару отличий, как говорится», — смеётся телезвезда.

Так получилось, что самые близкие мужчины Леры примерно ровесники. Взрослый сын ведущей Жан Ленюк совсем недавно отметил 30-летие. Кудрявцева, кстати, сделала ему щедрый подарок на юбилей. Она рассказала, что подарила Жану новый автомобиль. Сын ведущей младше своего отчима Игоря всего на два года. Про своего племянника Лера почти не рассказывает в интервью, но похоже, он тоже примерно того же возраста, что её муж и сын. А Разыграев, который является крестным отцом младшего ребёнка Леры, в этой компании самый старший — ему 41 год.

Кудрявцева, тем временем, около двух недель назад отметила 49-летие.  Впрочем, она не выглядит (и не чувствует) себя на этот возраст. Она — молодая мама, у которой почти два года назад родилась дочка Маша. Лера призналась, что недавно могла стать мамой в третий раз, осчастливив мужа-хоккеиста вторым общим ребёнком. Однако выносить малыша Кудрявцева не смогла. Своей болью и переживаниями на эту тему звезда ТВ поделилась не так давно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог