«Навязывает свою волю»: кто подталкивает Собчак к разводу с Богомоловым

Эксперт считает, что развод супругов неизбежен.
Ксения Собчак и Константин Богомолов — фото
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Когда Ксения Собчак только собиралась выйти замуж за Константина Богомолова, многие не верили в успех этого брака. Осенью они отметят уже третью годовщину семейной жизни, но в СМИ по-прежнему регулярно появляются слухи о грядущем разводе пары.

Этой весной Собчак надолго уехала от мужа в Израиль. Говорили, что супруг ведущей не поддержал её решение о переезде. Вместо того, чтобы поехать с женой за границу, он продолжил готовился к открытию отремонтированной исторической сцены Театра на Малой Бронной.

По мнению нумеролога Фариды Красавкиной, брак этой пары обречен на печальный финал. Эксперт считает, что рано или поздно Собчак решится уйти от мужа. Якобы они часто ругаются из-за бытовых проблем и разногласий во взглядах на жизнь. По мнению нумеролога, Ксения всё время пытается «продавить» свою позицию, не считаясь с желаниями мужа.

«Ксении желательно наработать женственность, принятие, благодарность, выключить конкуренцию. Тогда этот союз прослужит еще долго, а если Ксения так и будет диктовать свои правила, то это приведет к разрыву отношений»,

— цитирует Красавкину ЭГ.

Еще она добавила, что в отношения Собчак и Богомолова часто вмешиваются некие «третьи лица», которые «подстрекают» их к разводу. Никаких конкретных имен нумеролог не назвала, но, вероятно, сама Ксения могла бы догадаться, о ком идет речь.

Напомним, что несколько дней назад появилось подтверждение разрыва другой известной пары. Речь идет о Шакире, которая разошлась с мужем Жераром Пике из-за его измены.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 17 — 23 июня по дате рождения
«На предстоящей неделе приветливость и добродушие правят балом. Люди преисполнены симпатии и благосклонно настроены друг к другу, а добрые поступки особенно ценятся и приветствуются. Настолько искренняя и душевная атмосфера располагает к любви, взаимопониманию и тесному сотрудничеству», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог