Навка рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения второго ребенка

После рождения дочери изменения коснулись не только внешности звезды, но и ее взглядов на мир.
13 Ноября 2014
Татьяна Навка
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Татьяна Навка
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В августе этого года фигуристка Татьяна Навка стала мамой во второй раз, прошло всего несколько месяцев, а спортсменке уже удалось сбросить вес и прийти в прекрасную форму. С появлением на свет маленькой Надежды изменения коснулись не только внешности звезды. По словам Татьяны, она по-другому стала относиться к окружающему миру и к чужим проблемам.

Задуматься о подобных вещах Навку заставило участие в благотворительной акции, которую в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний, в конце календарного года проводит сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» совместно с фондом «Подари жизнь». Именно Татьяна Навка стала первым послом добра в этом году. Выкроив время в плотном рабочем и семейном графике, она посетила магазин сети, где нарядила свою рождественскую елку и рассказала об отношении к благотворительности.

Татьяна Навка
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Сейчас, с рождением второго ребенка, наблюдая за этой маленькой крохой и тем, что происходит в мире, для меня снова особо остро вырисовываются проблемы, которые есть в нашем обществе. Особенно тяжело, когда страдают дети. И мое главное желание сейчас — чтобы наши дети не знали, что такое война», — поделилась фигуристка.

Напомним, что впервые показать новорожденную дочь 39-летняя спортсменка решила журналу «7 Дней». К слову, у Навки растет еще одна дочь,14-летняя Александра, которая родилась в браке с фигуристом Александром Жулиным.

Подпишись на наш канал в Telegram
Чем безопасно занять малыша, пока вы готовите еду?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




популярные комментарии
#
ну только плюсики к её карме, если так...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог