«Натуральная седина»: Тарханова сменила имидж и разочаровала поклонников

Актриса решилась на смелое перевоплощение.
07 Сентября 2020
Глафира Тарханова
Глафира Тарханова
Фото: Instagram*.com

Глафира Тарханова обожает эксперименты над образом. Актриса, как и положено ей по статусу, любит примерять характеры разных персонажей.

На днях она согласилась на съёмку в роли дерзкой бунтарки с платиновыми волосами. Оказалось, что в таком виде Тарханова нравится не всем своим поклонникам.

Многие раскритиковали актрису за неожиданные перемены в имидже. «Образ — ужас! Похожа на бомжа», «Это не ваше», — ругают в Сети Тарханову. Таких комментариев, впрочем, не так много. Есть те, кому нравится, что Глафира не боится осуждения и ищет себя через такие эксперименты.

Хорошо, что Тарханова изменила прическу с помощью парика, а её природная красота не пострадала. Свой новый цвет волос Глафира в шутку назвала «натуральной сединой». Вне съемочной площадки актриса отдаёт предпочтение естественной красоте. Она любит нюдовый макияж, а покрасить волосы в другой оттенок может только ради уникального проекта.

Кстати, в начале лета в Сети обсуждали возможную пятую беременность Глафиры. Актриса продолжает скрывать свою фигуру за просторной одеждой, а вопросы о возможном прибавлении в семье просто игнорирует. Зато Тарханова делится подробностями воспитания четырех сыновей. На днях она рассказала, чем ей запомнилось начало учебного года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу заключительная июньская неделя обещает быть противоречивой по эмоциям и настроению. В ее начале проснется амбициозность и захочется подумать о своих целях и задачах, навести порядок в жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог