Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева впечатлила роскошной фигурой в откровенном наряде

Певица держит себя в «ежовых рукавицах».

Наташа Королева восхитила поклонников соблазнительными формами. Певица разместила в Сети фотографию из отпуска на побережье Черного моря. На снимке артистка позирует в мини-шортах, бикини и прозрачной тунике, продемонстрировав фанатам фигуру во всей красе.

Артистка поселилась в поселке около Туапсе со своим мужем — Сергеем Глушко и сыном Архипом. Обычно звездная семья проводит летние каникулы в Майами, но прямо сейчас у 45-летней Наташи в самом разгаре репетиции предстоящего осеннего бенефиса в Кремле, поэтому улететь за океан не получилось.

Кроме того, в октябре Наташа впервые выступит вместе с сыном. Недавно стало известно, что Архип прилетел к маме из Америки для того, чтобы подготовиться к концерту. Наташа планирует спеть с ним один из своих хитов. Правда, она опасается, что её повзрослевшего сына могут принять за нового кавалера — так сильно Архип вырос и возмужал. 

Что же касается идеальной формы Королевой, то тут всё просто: с мужем, который следит за каждой калорией, легко держать себя в «ежовых рукавицах». К тому же, Сергей всегда подсказывает любимой правильные упражнения для поддержания эффектной фигуры.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте