Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Второй «Тарзан»: повзрослевший сын Наташи Королевой заменит своего отца

Архип пошел по стопам родителей.

Наташа Королева готовится к важному событию: 20 октября у неё состоится бенефис в Кремле. Как раз сейчас артистка репетирует новые номера, которыми будет удивлять столичную публику. Как стало известно буквально на днях, во время концерта состоится дебют её сына — 16-летнего Архипа.

Наташа показала первые кадры совместной с Архипом репетиции. Она, судя по короткому отрывку, очень довольна успехами сына. Интересно, что прежде артистка исполняла песню «Веришь или нет» с мужем — Сергеем Глушко. У Архипа уже «сломался» голос и он по мере взросления становится всё больше похож на папу, поэтому поклонники Наташи называют его «вторым Тарзаном».

К слову, Наташа переживает, что зрители могут не узнать в повзрослевшем Архипе её сына. Поэтому Королева дала сыну четкие инструкции: громко и четко обратиться к ней во время выступления. «Ты главное про маму не забудь. Про маму. А то выйдешь такой орел и все подумают: «Что это за молодой ухажер у матери?» — смеется певица.

Нервничает Наташа не на пустом месте: злопыхатели то и дело приписывают ей интрижки с молодыми коллегами. Не так давно в прессе появлялись сообщения о том, что Королева увлеклась Германом Титовым, артистом с которым она записала несколько дуэтов. Но певица отрицает слухи о романе с молодым певцом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.