Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Второй «Тарзан»: повзрослевший сын Наташи Королевой заменит своего отца

Архип пошел по стопам родителей.

Наташа Королева готовится к важному событию: 20 октября у неё состоится бенефис в Кремле. Как раз сейчас артистка репетирует новые номера, которыми будет удивлять столичную публику. Как стало известно буквально на днях, во время концерта состоится дебют её сына — 16-летнего Архипа.

Наташа показала первые кадры совместной с Архипом репетиции. Она, судя по короткому отрывку, очень довольна успехами сына. Интересно, что прежде артистка исполняла песню «Веришь или нет» с мужем — Сергеем Глушко. У Архипа уже «сломался» голос и он по мере взросления становится всё больше похож на папу, поэтому поклонники Наташи называют его «вторым Тарзаном».

К слову, Наташа переживает, что зрители могут не узнать в повзрослевшем Архипе её сына. Поэтому Королева дала сыну четкие инструкции: громко и четко обратиться к ней во время выступления. «Ты главное про маму не забудь. Про маму. А то выйдешь такой орел и все подумают: «Что это за молодой ухажер у матери?» — смеется певица.

Нервничает Наташа не на пустом месте: злопыхатели то и дело приписывают ей интрижки с молодыми коллегами. Не так давно в прессе появлялись сообщения о том, что Королева увлеклась Германом Титовым, артистом с которым она записала несколько дуэтов. Но певица отрицает слухи о романе с молодым певцом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте