Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева угостила Светлану Лободу поросенком

Популярная украинская певица Светлана Лобода стала гостьей Наташи Королёвой и ее мамы...
Людмила Порывай, Лобода и Наташа Королева Фото: из микроблога

Популярная украинская певица Светлана Лобода стала гостьей Наташи Королёвой и ее мамы Людмилы Порывай в программе «Время обедать». В своем микроблоге Наталья поделилась фотографией, на которой женщины запечатлены в обществе молочного поросенка, покрытого золотистой корочкой.

«Светлана Лобода в гостях на программе «Время обедать». Молочный поросенок очень вкусный!» — подписала Королёва аппетитный снимок.

Судя по довольным лицам участниц программы, приготовление великолепного блюда прошло удачно, и поросенок, в отличие от торта, не подложил свинью Наташе и ее маме. Напомним, недавно Королёва отмечала свое 40-летие в эфире программы «Время обедать», и артистку макнули лицом в торт. Однако под мягким кремом скрывался кусок карамельки, который в двух местах порезал имениннице нижнее веко. Раны пришлось зашивать, а синяк несколько дней маскировать тональным кремом. Позднее, когда певица отмечала день рождения в Киеве, ей снова не повезло с тортом: «Наполеон», специально испеченный французским кондитером, выскользнул из рук Наташи и ее мамы и разбился на мелкие кусочки. «Что-то не задалось у меня в этом году с тортами», — призналась тогда Королёва.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте