Наташа Королева рассказала о трудностях с сыном-подростком

Певица дала совет родителям, оказавшимся в похожей ситуации
17 Ноября 2018
Наташа Королева с сыном Архипом Фото: Филипп Гончаров

Сыну Наташи Королевой и Сергея Глушко, Архипу, в этом году исполнилось 16 лет. Он переживает подростковый период, а это довольно проблемное время и для родителей, и для ребенка.

Основываясь на собственном опыте, певица решила рассказать о своих «правилах» воспитания Архипа другим родителям.

В очередной публикации своего микроблога Наташа Королева посоветовала родителям набраться терпения и не навязывать свое мнение молодому поколению.

«Молодые люди должны сами принимать решения и делать свой выбор, а родители могут тонко направить и очень ненавязчиво дать совет. И самое главное, только атмосфера любви и взаимоуважения поможет пережить многие трудности подросткового возраста!» — поделилась певица.

Помимо этого, Королева посоветовала при любой возможности говорить с ребенком, не скрывать то, что чувствуешь и напоминать, как вы его любите. «Даже таких колючих и ершистых, как мой сын!» — с юмором подметила артистка.

А тем, кто любит наставлять молодое поколение, певица предложила вспомнить себя в подростковом возрасте. Ведь каждый родитель сам был ребенком, и тоже не всегда правильно поступал. «Постарайтесь вспомнить себя в подростковом возрасте, так как от осинки не родятся апельсинки» — посоветовала Королева.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+