Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева опубликовала видео с новым членом семьи

Многие уже заметили, что на популярном сервисе Instagram появилась новая опция: теперь пользователи могут снимать короткие видеоролики.
Наташа Королева Фото: из микроблога

Многие уже заметили, что на популярном сервисе Instagram появилась новая опция: теперь пользователи могут снимать короткие видеоролики. Новую функцию уже опробовали зарубежные и российские знаменитости. Среди них оказалась и певица Наташа Королева.

Первым роликом в ее микроблоге стало видео с отдыха на Кипре, куда артистка сбежала от московской жары вместе с друзьями. На видео Наташа плавает в бассейне с игрушечной яхтой. «Я как Гулливер в стране лилипутов, — сравнила себя певица с героем сатирико-фантастического произведения Джонатана Свифта. — Это моя мини-яхта. Поплыли-поплыли!»

Гастрольный график не позволил Королевой долго задержаться на Кипре. Певица отправилась в Петрозаводск и следующее видео сняла в поезде. «Еще вчера — море, солнце, Кипр, а сегодня — поезд, ужин (диетический, кстати) и здравствуй, Петрозаводск!»

Продолжила свой «дневник путешественника» Наташа Королева непосредственно из Петрозаводска. Певица показала своим читателям роскошный вид на Онежское озеро.

Читателям видео от Королевой пришлись по душе. Особенно певица нравится интернет-пользователям за простоту и непосредственность. «Вы, Наташа, всегда остаетесь самой собой. Красота у Вас натуральная, идет изнутри. Как же приятно на такое смотреть, а не на то, что сейчас творится вокруг — сплошные рыбьи губки, накладные ногти», — написала в комментариях под видео девушка под ником katerinacr.

Кот Наташи Королевой Фото: из микроблога

Конечно, видео-дневник не обошелся без... кота! Наташа Королева показала фанатам своего домашнего любимца по имени Босс. Кот-хулиган решил доесть за певицей кашу. Для этого он залез на стол, где и был обнаружен хозяйкой. На все упреки недовольной артистки кот реагировал спокойно и вину свою, похоже, не признавал.

Напомним, четвероногий питомец появился в семье Королевой совсем недавно — в начале мая. «Всё. Теперь в моей семье трое пацанов! Новенький! Зовут круто – Босс! 8 месяцев», — представила Королева поклонникам своего кота в Twitter.

По словам певицы, она «11 лет не сдавалась и была против того, чтобы заводить домашних животных», однако при виде этого красавца-британца ее сердце дрогнуло. «Мне мои пацаны кота-британца притащили. Мальчишки меня уломали, теперь вот такой красавец в семье!» — отметила Наталья.

«Он спокойный и ленивый, только ест и спит. И чтобы гладили 24 часа, желательно по шерсти!) Между прочим, ему крупно повезло! Тут вокруг него все прям на задних лапах ходят!)» — рассказала певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.