Наталья Земцова рассказала о новорожденном сыне

19 августа актриса сериала «Восьмидесятые» родила первенца.
Наталья Земцова Наталья Земцова Фото: Предоставлено телеканалом СТС, из личного архива актрисы

19 августа актриса сериала «Восьмидесятые» на канале СТС родила сына. То, что у Натальи будет мальчик, стало известно на самых последних сроках: во время УЗИ он постоянно поворачивался и мешал исследованию, а из-за предполагаемого маленького веса врачи посчитали, что у актрисы точно будет девочка. Поэтому, когда стал известен настоящий пол ребенка, выбирать имя пришлось в экстренном порядке.

«У меня было готово имя для девочки – я еще давно его придумала и на этот счет совершенно не волновалась. А когда оказалось, что я жду мальчика, случилась паника. Месяца, наверное, два подряд я каждый день останавливалась на разных именах. И только уже непосредственно за день до родов мы выбрали имя Иван. Иван – красивое русское имя, которое мне понравилось», – поделилась счастливая мама.

Интересное положение актрисы внесло коррективы в съемки нового сезона сериала: нужно было успеть снять сцены с Ингой, пока ее живот был незаметен. Уложиться в новые рамки съемочной группе не удалось – Наталья вернулась в сериал на 7-м месяце беременности. Тогда пришлось поработать специалистам-костюмерам.

Наталья Земцова Интересное положение актрисы внесло коррективы в съемки нового сезона сериала Фото: Предоставлено телеканалом СТС, из личного архива актрисы

К слову, после рождения Ивана Наталье довольно быстро удалось сбросить лишний вес. Актриса призналась, что никаких особенных упражнений для похудения она не делала: «Я набрала девять килограммов, но после родов сразу шесть или семь килограммов ушли. Сейчас уходят последние, хотя я ничего особенного для этого не делаю. Есть, правда, хочется постоянно: я кормлю грудью и чувствую себя маленьким заводом по производству еды!»

Беременность 26-летней актрисы проходила легко, Наталья не переставала заниматься спортом и посещала специальные занятия для беременных. По словам Натальи, трудным для нее выдался только третий месяц.

«Первый месяц и даже чуть больше я вообще ни о чем не подозревала и чувствовала себя замечательно, – рассказала Земцова. – Я вообще считаю, что мне повезло: всю беременность я бегала, играла в теннис и гольф, везде носилась, каталась на велосипеде. До последнего ходила в бассейн – посещала специальные занятия для беременных. Я привыкла заниматься спортом и не хотела от него отказываться. Особого токсикоза у меня не было – разве что третий месяц выдался не самым приятным. А прямо перед родами мне казалось, что я уже никогда не рожу, хотя на самом деле родила почти на неделю раньше срока. Когда ехала в роддом, помню, что совершенно не волновалась и не боялась».

19 августа Наталья Земцова родила сына 19 августа Наталья Земцова родила сына Фото: Предоставлено телеканалом СТС, из личного архива актрисы



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алла Пугачева Алла Пугачева актриса, музыкальный продюсер, певица, педагог, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...