26-летняя модель родила Стасу Пьехе сына?

В микроблоге девушки уже появились фотографии с маленьким сыном.
26 Августа 2014

Чудеса конспирации проявил 34-летний российский певец Стас Пьеха. Весной 2014 года у него родился сын, однако до сих пор артисту удавалось скрывать это радостное событие от посторонних. 

Избранницей Пьехи, которая подарила ему первенца, стала 26-летняя модель Наталья Горчакова. В микроблоге девушки уже появились фотографии с маленьким сыном.

Малыш появился на свет 22 марта. Через месяц после рождения в своем Instagram Наталья разместила трогательный снимок ножки малыша, а также мужскую и женскую ладони. Девушка подписала снимок так: «Сегодня самому прекрасному цветочку месяц. Наше родное, драгоценное сокровище с крохотными ручками и ножками. С первым юбилеем, сынуля!»

Поклонники российской модели поздравили пару с появлением на свет сына. Одна из читательниц блога девушки написала: «Искренне рада за вас со Стасом». На это молодая мама ответила просто: «Спасибо». На вопрос, как назвали своего первенца родители, Горчакова отвечать не стала, заявив, что пока это секрет.

Официальный представитель музыканта на вопрос о том, правда ли, что артист стал отцом, ответила уклончиво и осторожно: «Я уже слышала эту новость. Наверное, это какая-то утка и ничего под собой этот факт не имеет». Комментировать отношения Пьехи и Горчаковой PR-менеджер также отказалась.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+