Наталья Водянова сделала «Красочный забег»

Сегодня в Москве состоялся благотворительный марафон, часть вырученных средств от которого поступит в фонд «Обнаженные сердца»…
25 Августа 2013
Наталья Водянова Фото: @natasupernova (Instagram)

Сегодня в Лужниках состоялся благотворительный пятикилометровый марафон «Красочный забег», часть вырученных средств от которого поступит в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

На мероприятие явилось более тысячи человек, пожелавших поддержать акцию Натальи, среди которых оказался актер и юморист Андрей Бочаров, опубликовавший на своей страничке в соцсети небольшой фоторепортаж. 

Во время забега всех участников осыпали облаками цветной краски, оправдывая название марафона. Как сообщила Наталья, из 900 рублей каждого регистрационного взноса 400 рублей отчислялось в фонд «Обнаженные сердца», и таким образом удалось собрать 680 000 рублей на работу и развитие уникального Центра поддержки семьи. 

Согласно информации на официальной страничке Натальи, вскоре она вместе со своей командой примет участие в московском марафоне, уже на 42 километра 195 метров, который пройдет в Москве 15 сентября.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+