Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Водянова рассказала о трудностях материнства

Сентябрьский номер журнала Harper's Bazaar в Великобритании украсила любимица россиян, 31-летняя модель Наталья Водянова.
Наталья Водянова Фото: harpersbazaaruk(Facebook)

Сентябрьский номер журнала Harper's Bazaar в Великобритании украсила любимица россиян, 31-летняя модель Наталья Водянова. Фотосессия получилась лаконичной как по цветам, так и по фасонам. Серый фон и шары зеленого и серебристого цветов – вот все, из чего состояли декорации съемок. Одежда пастельных тонов и строгих линий дополняла сдержанный тон фотосессии. Зато интервью, сопровождающее снимки, вышло менее сдержанным, в нем белокурая красавица честно рассказала о переезде в Париж, материнстве и отношении к модельному бизнесу.

«Конечно, оставить свой идиллический загородным мир и переехать в Париж было непростым решением, - рассказала звезда. – Но, в конце концов, я поняла, что оно оказалось правильным, прежде всего для меня и для Антуана (Антуан Арно – бойфренд Водяновой. – Прим. 7Дней.ru). Но также и для всех нас было правильно выйти из этой сонной атмосферы защищенности. Мы были как в маленьком пузыре, отделены от внешнего мира. Для детей переезд тоже был нужен, они были готовы войти в городскую среду».

Наталья Водянова и Антуфн Арно Фото: Splash News/All Over Press

Мать троих детей, Наталья призналась, как непросто было совмещать работу с обязанностями матери. «Материнство – это все, о чем я мечтала, но вначале было тяжело. Мне была неприятна мысль о том, что не я, а кто-то другой будет смотреть за моими детьми – а я очень гордый человек, поэтому поначалу все делала сама. Но потом, когда снова началась работа, мне потребовалась профессиональная помощь. Бедный Лукас (старший сын Натальи. – Прим. 7Дней.ru)  – в первые три месяца его жизни я сменила 30 нянь. Я не могла вытерпеть, что кто-то чужой смотрит за моим ребенком».

Как ни странно делом своей жизни модельный бизнес Водянова не считает, по ее словам, всю себя она отдает благотворительности. «С тех пор как я основала фонд помощи детям «Обнаженные сердца», я стала относиться к своей работе моделью как к развлечению. Мне нравится моя работа, потому что это сильный контраст с тем, что я обычно делаю в жизни, но свое сердце и душу я отдаю благотворительности. Мода – это своего рода отдых, тем более, как и любая женщина, я люблю наряжаться. Мне нравятся красивые вещи и творческие люди. К тому же это был такой интересный опыт для меня в самом начале, но я всегда знала, что должно быть что-то большее. «Обнаженные сердца» – это и есть то большее, чего я ждала».


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Катерина

    #
    мне кажется, она прекрасная мама!очень искренняя и беззаботная, сама как ребенок)удивительно красивая девушка с доброй душой, о чем говорят многие ее поступки
  • victorianika

    #
    очень стильная девушка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.