Наталья Водянова считает своего пятого ребенка подарком Бога

«7Д» вспомнил всех знаменитостей у которых случилось прибавление в семье в 2016 году.
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Фото: legion-media
Наталья Водянова с мужем
Наталья Водянова с мужем Антуаном Арно
Фото: legion-media

Новостями о появлении на свет дочки или сына знаменитости радовали поклонников весь год. Одни звезды стали родителями впервые, другие ставили новые рекорды.

Список звездных мам и пап в минувшем году оказался велик. У солиста группы Uma2rman Владимира Кристовского, отца четырех девочек от первого брака, во втором появился долгожданный сын Федор. Дочь Виктория родилась у Кости Цзю, и это пятый ребенок боксера. В четвертый раз отцами стали актеры Денис Матросов (родился сын Федор) и Андрей Мерзликин (сын Макар). Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов был счастлив, взяв на руки своего третьего ребенка — дочку Лидию. Мамами в третий раз стали актриса Светлана Антонова (сын Арсений) и оперная дива Мария Максакова* (сын Иван). Вторых дочек родили телеведущая Марина Ким (Дарина) и режиссер Валерия Гай Германика (Северина). А у актера Артема Ткаченко появился еще один сын — Степан. Впервые стали мамами модель Елена Кулецкая (Ника) и дочь кутюрье Валентина Юдашкина Галина (Анатолий). Молодая жена актера Александра Половцева родила сына Андрея, а Марат Башаров готовится к свадьбе с любимой женщиной, родившей ему сына Марселя. У актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного теперь кроме сына Тимофея есть маленькая Мия. А у телеведущей Марики, в семье которой растет сын Аким, родилась дочка, имя которой мама уже больше полугода не раскрывает. И это далеко не все звезды, семьи которых в 2016 году обрели пополнение.

«Этот ребенок — настоящее чудо. Подарок, подарок для всех нас» — так говорит российская супермодель Наталья Водянова о сыне Романе. Малыш появился на свет 4 июня — в день рождения гражданского супруга звезды, французского бизнесмена Антуана Арно. По словам модели, которая воспитывает троих детей от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана — 15-летнего Лукаса, 10-летнюю дочь Неву и 9-летнего Виктора, а также двухлетнего сына Максима от Антуана Арно, — рождение еще одного малыша далось непросто. «Беременность протекала довольно тяжело, месяца полтора пришлось лежать почти не вставая. Врачи боялись, что я могу по определенным медицинским причинам ребенка не доносить», — рассказала Водянова.

Ксения Собчак: «Я — мама прекрасного мальчика!»

Телеведущая сумела удивить всю страну, превратив свое интересное положение в самую обсуждаемую прессой интригу. Округлившийся живот Ксении на одних фотографиях появлялся, на других — «исчезал». Не все верили, что Собчак в самом деле станет мамой. 35-летняя телеведущая держала паузу и объявила о том, что действительно ждет ребенка, лишь за два месяца до родов. Ее официальное признание прозвучало в сентябре 2016-го со сцены «Новой волны» в Сочи. В отличие от беременности, из родов Собчак не стала делать секрета, поделившись новостью с поклонниками в микроблоге: «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика». Для Ксении это первый ребенок, для ее супруга, актера Максима Виторгана, — третий (у него есть сын Даня и дочь Полина от первого брака).

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган
Фото: PHOTOXPRESS.RU
Мария Ситтель с дочерью Дарьей и сыновьями Николаем, Саввой и Иваном
Мария Ситтель с дочерью Дарьей и сыновьями Николаем, Саввой и Иваном
Фото: Филипп Гончаров

Мария Ситтель родила долгожданную девочку

Дочь Катя появилась у телеведущей в конце сентября, и это четвертый общий ребенок в браке Марии с бизнесменом Александром Терещенко, которые растят троих сыновей — Ивана, Савву и Николая. Есть еще старшая дочь телеведущей Даша (от первого брака), ей 21 год. Заботы о детях никогда не мешали Марии Ситтель продолжать карьеру на телевидении. Начальство телеканала «Россия», где звезда уже более 15 лет ведет информационную программу «Вести», всегда с пониманием относилось к ее планам. «Коллеги порадовались, когда я готовилась родить второго ребенка Ваню. Когда узнали про третью беременность, удивились. А потом — привыкли», — рассказывала Мария в интервью.

Юлия Снигирь родила от самого многодетного актера страны

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
Фото: Ольга Зиновская/ТАСС
Евгений Цыганов
Евгений Цыганов
Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Актриса впервые стала мамой 9 марта, сына назвала Федором. Малыш сделал своего отца Евгения Цыганова самым многодетным актером отечественного кино. Семеро его детей родились в гражданском браке с Ириной Леоновой, а восьмым стал ребенок от Снигирь. Евгений был партнером Юлии по фильму «Про любовь», на съемках которого и разгорелся их роман. На протяжении всей беременности, которую Юля тщательно скрывала, актриса не появлялась на светских мероприятиях и никак не комментировала появившиеся публикации о ее отношениях с Цыгановым. В марте Евгений встретил Юлию с сыном Федором на выписке из роддома. Сейчас актер тщательно скрывает личную жизнь, но известно, что он продолжает поддерживать всех своих детей.

Алсу назвала сына в честь свекра

Своего третьего ребенка, появившегося на свет 10 августа 2016 года в одной из клиник Тель-Авива, Алсу назвала Рафаэль — в честь отца мужа и в честь своего дедушки по папиной линии. «Добро пожаловать в семью, наше маленькое чудо, Рафаэль!» — прокомментировала 33-летняя певица рождение долгожданного сынишки. Алсу и ее супруг, бизнесмен Ян Абрамов, воспитывающие двух дочерей — 10-летнюю Сафину и 8-летнюю Микеллу, — давно мечтали о наследнике. К слову, третью беременность звезда долгое время скрывала. И лишь на пятом месяце призналась, что ждет еще одного ребенка. Причем пол будущего малыша артистка держала в тайне, пока не родила.

Алсу с дочерьми Микеллой и Сафиной
Алсу с дочерьми Микеллой и Сафиной
Фото: Филипп Гончаров
Мария Порошина с дочерьми Серафимой и Аграфеной
Мария Порошина с дочерьми Серафимой и Аграфеной
Фото: Юрий Феклистов

Мария Порошина — мама четырех девочек

Актриса родила дочь Глафиру 3 февраля, а уже через полтора месяца вернулась на съемочную площадку. «Я вышла на работу, когда Глаше исполнилось всего полтора месяца, — рассказала Мария. — У меня тогда было несколько спектаклей, так что я уезжала ненадолго: на день, на три, вернусь, потом снова отлучусь. Конечно, сердце екало: волнительно оставлять такого маленького ребенка». Но Мария во всем может положиться на своего супруга, актера Илью Древнова, вместе с которым, кроме Глафиры, воспитывает свою уже взрослую дочь от гражданского брака с Гошей Куценко Полину и двух общих дочерей — Серафиму и Аграфену. Порошина много снималась и до родов, например, в сериале режиссера Юлии Красновой «Челночницы». И даже на позднем сроке беременности не видела необходимости брать декретный отпуск.

Константин Хабенский стал отцом во второй раз

Константин Хабенский
Константин Хабенский
Фото: Юрий Феклистов

Дочь Александра родилась у Константина Хабен­ского и Ольги Литвиновой в начале июня. Ра­достное событие произошло в одном из московских роддомов чуть раньше запланированного срока. Для Литвиновой этот ребенок — первый, а для Хабенского — второй. Актер воспитывает рожденного в первом браке 9-летнего сына Ивана, мама которого скончалась от тяжелой болезни в 2008 году. Напомним, что Константин и Ольга поженились в 2013 году. Актеры знакомы давно, оба служат в МХТ им. Чехова, в разные годы вместе играли в спектаклях «Гамлет» и «Утиная охота». О служебном романе Хабенского и Литвиновой впервые заговорили в 2011 году, хотя сами актеры никак не комментировали свои отношения. Однако коллеги Константина отметили, что благодаря Ольге актер, замкнувшийся после трагедии, расцвел и вернулся к жизни.

Олеся Судзиловская выбирала сыну имя четыре месяца

Олеся Судзиловская с мужем Сергеем и сыном
Олеся с мужем Сергеем и сыновьями Артемом и Майком (на фото слева — после выписки из роддома)
Фото: Филипп Гончаров
Олеся Судзиловская с сыном
Олеся Судзиловская с сыном
Фото: INSTAGRAM*

Второго сына Олеся родила в крещенскую ночь — с 18-го на 19 января. «Спасибо большое за поздравления! В нашей семье появился еще один мужчина!» — сообщила звезда радостную новость в соц­сети. Интересно, что Судзиловская и ее супруг, бизнесмен Сергей Дзебань, долго не могли выбрать имя малышу. Определились счастливые родители лишь спустя четыре месяца, выбрав для младшего сына имя Майк. Старшего, 8-летнего сына зовут Артем. Беременность Судзиловская скрывала до шестого месяца. Ей удалось сохранить тайну даже на съемочной площадке фильма «Сын росомахи», где она сыграла шеф-редактора глянцевого журнала. О том, что актриса ждет ребенка, было известно только художникам по костюмам. Они-то живот Олеси и маскировали, подбирая соответствующие наряды.

Анна Матисон подарила Сергею Безрукову дочь

Сергей Безруков с женой Анной Матисон
Сергей Безруков с женой Анной Матисон
Фото: Филипп Гончаров
Сергей Безруков
Сергей с дочкой Машей
Фото: INSTAGRAM*

Рождению дочери Маши актер посвятил пост в своем микроблоге: «Дорогие мои, хорошие!!!! 4 июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь Машеньку! Я счастлив!» Напомним, что супруги познакомились в феврале 2015 года в Московском Губернском театре, худруком которого является Безруков. Режиссер Анна Матисон предложила Сергею главную роль в своем фильме «Млечный путь». Безрукову сценарий понравился, и он согласился на роль, отложив другие проекты. В процессе съемок и завязались новые отношения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт парфе
«Парфе» звучит изысканно и сложно, но на самом деле это один из самых простых десертов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог