Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова считает своего пятого ребенка подарком Бога

«7Д» вспомнил всех знаменитостей у которых случилось прибавление в семье в 2016 году.

Новостями о появлении на свет дочки или сына знаменитости радовали поклонников весь год. Одни звезды стали родителями впервые, другие ставили новые рекорды.

Список звездных мам и пап в минувшем году оказался велик. У солиста группы Uma2rman Владимира Кристовского, отца четырех девочек от первого брака, во втором появился долгожданный сын Федор. Дочь Виктория родилась у Кости Цзю, и это пятый ребенок боксера. В четвертый раз отцами стали актеры Денис Матросов (родился сын Федор) и Андрей Мерзликин (сын Макар). Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов был счастлив, взяв на руки своего третьего ребенка — дочку Лидию. Мамами в третий раз стали актриса Светлана Антонова (сын Арсений) и оперная дива Мария Максакова (сын Иван). Вторых дочек родили телеведущая Марина Ким (Дарина) и режиссер Валерия Гай Германика (Северина). А у актера Артема Ткаченко появился еще один сын — Степан. Впервые стали мамами модель Елена Кулецкая (Ника) и дочь кутюрье Валентина Юдашкина Галина (Анатолий). Молодая жена актера Александра Половцева родила сына Андрея, а Марат Башаров готовится к свадьбе с любимой женщиной, родившей ему сына Марселя. У актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного теперь кроме сына Тимофея есть маленькая Мия. А у телеведущей Марики, в семье которой растет сын Аким, родилась дочка, имя которой мама уже больше полугода не раскрывает. И это далеко не все звезды, семьи которых в 2016 году обрели пополнение.

«Этот ребенок — настоящее чудо. Подарок, подарок для всех нас» — так говорит российская супермодель Наталья Водянова о сыне Романе. Малыш появился на свет 4 июня — в день рождения гражданского супруга звезды, французского бизнесмена Антуана Арно. По словам модели, которая воспитывает троих детей от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана — 15-летнего Лукаса, 10-летнюю дочь Неву и 9-летнего Виктора, а также двухлетнего сына Максима от Антуана Арно, — рождение еще одного малыша далось непросто. «Беременность протекала довольно тяжело, месяца полтора пришлось лежать почти не вставая. Врачи боялись, что я могу по определенным медицинским причинам ребенка не доносить», — рассказала Водянова.

Ксения Собчак: «Я — мама прекрасного мальчика!»

Телеведущая сумела удивить всю страну, превратив свое интересное положение в самую обсуждаемую прессой интригу. Округлившийся живот Ксении на одних фотографиях появлялся, на других — «исчезал». Не все верили, что Собчак в самом деле станет мамой. 35-летняя телеведущая держала паузу и объявила о том, что действительно ждет ребенка, лишь за два месяца до родов. Ее официальное признание прозвучало в сентябре 2016-го со сцены «Новой волны» в Сочи. В отличие от беременности, из родов Собчак не стала делать секрета, поделившись новостью с поклонниками в микроблоге: «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика». Для Ксении это первый ребенок, для ее супруга, актера Максима Виторгана, — третий (у него есть сын Даня и дочь Полина от первого брака).

Мария Ситтель родила долгожданную девочку

Дочь Катя появилась у телеведущей в конце сентября, и это четвертый общий ребенок в браке Марии с бизнесменом Александром Терещенко, которые растят троих сыновей — Ивана, Савву и Николая. Есть еще старшая дочь телеведущей Даша (от первого брака), ей 21 год. Заботы о детях никогда не мешали Марии Ситтель продолжать карьеру на телевидении. Начальство телеканала «Россия», где звезда уже более 15 лет ведет информационную программу «Вести», всегда с пониманием относилось к ее планам. «Коллеги порадовались, когда я готовилась родить второго ребенка Ваню. Когда узнали про третью беременность, удивились. А потом — привыкли», — рассказывала Мария в интервью.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй