Сергей Безруков признал своих внебрачных детей

Актер откровенно рассказал об отношениях с бывшей женой.
29 Декабря 2016
Сергей Безруков и Анна Матисон
Фото: ИТАР-ТАСС

Если большинство востребованных актеров проводят со своим детьми всего пару часов в неделю, то Сергей Безруков  как идеальный папа практически не расстается со своей дочкой. Сергей старается не пропускать ни одного важного события в жизни Маши: будь то первая прогулка или режущиеся зубки. Безрукову доставляет удовольствие наблюдать за тем, как растет и развивается малышка и он отказывается расставаться с ней даже на гастролях. Более того, актер пока даже не хочет задумываться о том, чтобы последовать примеру многих родителей и нанять няню. На днях во время своего интервью Сергей признался, что особенно ценит минуты, проведенные с дочкой, потому, что, несмотря на наличие внебрачных детей, только сейчас в полной мере смог раскрыться как отец.

«Я впервые по-настоящему почувствовал себя отцом. Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик. Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая, — рассказал Сергей kp.ru. — Но мне по-прежнему не хотелось бы это особо афишировать — только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка. Хочется, чтобы у них была нормальная судьба, без синдрома звездных детей!»

Между прочим, в той же беседе актер затронул тему поддержания дружеских отношений с его бывшей женой — Ириной Безруковой. По словам Сергея, никаких трудностей в общении с Ириной не испытывает, так как между ними существует договоренность не говорить о прошлом. Они продолжают работать в одном театре, но стараются обходить стороной все вопросы касающиеся их личной жизни. Сергей признался, что крайне благодарен Ирине за то, что она дала возможность ему начать жизнь с чистого листа.

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Жук-6615, ну почему же глуп? Если он только сейчас нашел то самое счастье, которые многие ищут годами и не находя. Счастье любить и быть любимым. На нам знать, как строились его прежние отношения не на публику, а в реальности, и не нам его судить. Берегите свое счастье, Сергей!
#
Птичка-2575, абсолютно серьезно. Смотрите работы Безрукова и оценивайте его по ролям. Не нравится, не смотрите. А в постель ни к кому лезть не надо, а то как бы в вашу не заглянули. Хотя у вас там, наверняка, все целомудренно и стерильно. Никто не говорит, что внебрачные дети это хорошо, но у каждого свой путь, свои ошибки и свои скелеты с тараканами. Как актера судить Безрукова мы право имеем, так как зрители. Но мы не зрители в его спальне и его семье. Его жизнь, строит как считает нужным. Именно поэтому про детей молчал, чтобы их такие моралисты не изнасиловали своим любопытством.
#
Чашка-2673, Вот откуда Вы знаете, как на самом деле его новая жена, на самом к его детям относится? С его слов? Она , что их к себе в семью жить приняла? Да он напишет все что угодно, ради поддержания имиджа! Судя по всему это у Вас с жизненным опытом проблемы. Известные люди все что угодно скажут и напишут лишь бы "удержать лицо". Это пока детки маленькие, она их "приняла", а когда они подрастут и потребуются большие траты, вот тогда и посмотрим, как она их полюбила. Скорее всего она к ним относится, как большинство "новых жен". Так что не надо никого идеализировать.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог