Наталья Водянова продемонстрировала идеальную фигуру после родов

Российская модель вышла из декретного отпуска.
25 Июня 2016
Наталья Водянова на показе Givenchy
Наталья Водянова на показе Givenchy
Фото: Instagram*.com

Едва начавшийся декретный отпуск Натальи Водяновой уже подошел к концу. Так, спустя всего лишь три недели после рождения пятого ребенка модель уже снова вернулась к работе. Наталья приняла участие в показе модного дома Givenchy. Водянова не только впервые вышла на подиум после последней беременности, но и продемонстрировала просто невероятную фигуру. Российская модель оказалась не менее стройной, чем её не рожавшие коллеги.

Наталья Водянова на показе Givenchy
Наталья Водянова на показе Givenchy
Фото: Instagram*.com

Между прочим, незадолго до выхода на подиум Наталья анонсировала своё возвращение. «Пора на работу!» — написала она. После показа Наталья получила много комплиментов со стороны своих подписчиков. Для многих из них она является примером для подражания.

Пятая беременность нисколько не «притормозила» активный образ жизни модели. Она по-прежнему ходила на модные показы и светские мероприятия, участвовала в бизнес-форумах и, конечно, занималась благотворительностью. А за два месяца до родов Наталья приехала в Москву со всеми детьми, чтобы, во-первых, представить новую коллекцию одежды российского бренда, лицом которого она является, а во-вторых, свозить семью на свою родину — в Нижний Новгород. Поездка удалась на славу, а после нее Наталья уже никуда не выезжала из Парижа, где и появился 4 июня на свет ее малыш. Всего через пару дней Наталья опубликовала первый снимок своего новорожденного сына. Мальчика было решено назвать Романом. Кстати, он родился в день рождения нынешнего мужа модели — Антуана Арно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 20 — 26 мая для каждого
«Наступающая неделя, которой будет управлять Аркан Сила, выдастся энергетически мощной и крайне насыщенной. Добиться успеха в этот период поможет максимальная активность и постоянное движение вперед, несмотря на возникающие преграды. Самые важные правила в эти семь дней — не лениться, контролировать эмоции и защищать свои интересы. Эти простые действия помогут ярко проявить себя и стать сильнее морально и физически», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог