Наталья Водянова продемонстрировала идеальную фигуру после родов

Российская модель вышла из декретного отпуска.
25 Июня 2016
Наталья Водянова на показе Givenchy Наталья Водянова на показе Givenchy Фото: Instagram.com

Едва начавшийся декретный отпуск Натальи Водяновой уже подошел к концу. Так, спустя всего лишь три недели после рождения пятого ребенка модель уже снова вернулась к работе. Наталья приняла участие в показе модного дома Givenchy. Водянова не только впервые вышла на подиум после последней беременности, но и продемонстрировала просто невероятную фигуру. Российская модель оказалась не менее стройной, чем её не рожавшие коллеги.

Наталья Водянова на показе Givenchy Наталья Водянова на показе Givenchy Фото: Instagram.com

Между прочим, незадолго до выхода на подиум Наталья анонсировала своё возвращение. «Пора на работу!» — написала она. После показа Наталья получила много комплиментов со стороны своих подписчиков. Для многих из них она является примером для подражания.

Пятая беременность нисколько не «притормозила» активный образ жизни модели. Она по-прежнему ходила на модные показы и светские мероприятия, участвовала в бизнес-форумах и, конечно, занималась благотворительностью. А за два месяца до родов Наталья приехала в Москву со всеми детьми, чтобы, во-первых, представить новую коллекцию одежды российского бренда, лицом которого она является, а во-вторых, свозить семью на свою родину — в Нижний Новгород. Поездка удалась на славу, а после нее Наталья уже никуда не выезжала из Парижа, где и появился 4 июня на свет ее малыш. Всего через пару дней Наталья опубликовала первый снимок своего новорожденного сына. Мальчика было решено назвать Романом. Кстати, он родился в день рождения нынешнего мужа модели — Антуана Арно.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну прямо "оболденная" красота:дурацкий прикид и дурацкий образ,думаю в любом случае дряблая,порванная брюшная стенка

  • #
    Наряд нелепый, хоть это и Givenchy. Внешний вид Натальи, мягко говоря, тоже оставляет желать лучшего. Что и кому она пытается доказать, приняв участие в этом показе? Думаю, всем все равно, вышла бы она на подиум в этот раз или не вышла. Другое дело, если бы ей детей нечем было кормить - так муж-миллиардер, можно спокойно наслаждаться материнством.
  • Ирина

    #
    Птичка-3737, у Вас как с анатомией? Не дружите? Вот уж насмешили порванной брюшной стенкой... Имелось ввиду диастаз прямых мышц живота?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ