Беременная Наталья Водянова приехала в Москву

Модель вместе с дочерью Невой провели ряд благотворительных мероприятий.
29 Апреля 2016
Нева, Наталья Водянова, Рената Литвинова
Фото: Instagram*

Наталья Водянова вместе с дочерью Невой приехали в Москву, чтобы провести несколько благотворительных мероприятий и принять участие в модном показе Zarina. Наталья и Нева являются лицами специальной коллекции платьев для мам и дочек, эскизы которых создавали дети с особенностями развития. Разумеется, им помогали профессиональные дизайнеры. Средства от продажи этой одежды пойдут в Фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». 

Наталья Водянова и Нева
Фото: Instagram*
Наталья Водянова
Фото: Instagram*

Несмотря на то, что пятый ребенок Водяновой появится на свет уже через месяц, Наталья и не думает перестать работать. Она активно занимается благотворительностью, посещает модные показы, недавно даже выступила на международном бизнес-форуме в Лондоне.

В Москве модель также посетила открытие нового шоу-рума своей подруги и дизайнера — Ульяны Сергеенко. Там же она встретилась и с другой своей приятельницей — Ренатой Литвиновой. И Наталья, и Рената. в основном, живут в Париже, поэтому часто видятся и там, но последние недели Литвинова провела в Италии на съемках своего нового фильма.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как уменьшить боли и воспаления в суставах, не повреждая желудок
Наиболее распространенная из них остеоартроз – от него страдают примерно 90% людей старше 60 лет[1]. Терапия включает в себя использование нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), которые призваны купировать воспаление суставов. С этой задачей они справляются, однако могут существенно ухудшать состояние желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)[2].




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая же она страшная!!!! Жуть!
> Кошка-6825
#
Кошка-6825, особенно улыбка!
> Кошка-6825
#
Звезда-1285, согласна с каждым словом)))
> Кошка-6825
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте