Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова не хотела подавать на развод

Русская супермодель Наталья Водянова прошла через тяжелый развод с британским аристократом Джастином Портманом.
Наталья Водянова c бывшим мужем Джастином Портманом Наталья Водянова c бывшим мужем Джастином Портманом Фото: Splash News/All Over Press

Русская супермодель Наталья Водянова, которая в начале ноября объявила о том, что беременна от своего жениха, бизнесмена Антуана Арно, перед этим прошла через тяжелый развод с британским аристократом Джастином Портманом. Супруг долгое время не был готов подписать бумаги и дать свободу своей жене, родившей ему троих детей. Однако Наталья признается, что хотела бы сохранить с бывшим мужем дружеские отношения и очень благодарна ему за то, что он всегда отпускал малышей вместе с ней в заграничные поездки, подписывая соответствующее разрешение.

Также Водянова заявила, что всегда восхищалась теплыми отношениями своих дедушки и бабушки, которые невероятно любили друг друга. Глядя на них, Наталья тоже всегда хотела, чтобы у нее была такая же счастливая семья и любящий мужчина. 

«Наверное, поэтому такой поступок, как развод, дался мне тяжело. Я очень-очень сильно не хотела таких радикальных мер. Терпела долго, но все-таки не смогла больше идти на компромиссы. В какой-то момент стало уже невозможно с этим жить…»  сказала Наталья Водянова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте