Наталья Водянова не хотела подавать на развод

Русская супермодель Наталья Водянова прошла через тяжелый развод с британским аристократом Джастином Портманом.
02 Декабря 2013
Наталья Водянова c бывшим мужем Джастином Портманом
Наталья Водянова c бывшим мужем Джастином Портманом
Фото: Splash News/All Over Press

Русская супермодель Наталья Водянова, которая в начале ноября объявила о том, что беременна от своего жениха, бизнесмена Антуана Арно, перед этим прошла через тяжелый развод с британским аристократом Джастином Портманом. Супруг долгое время не был готов подписать бумаги и дать свободу своей жене, родившей ему троих детей. Однако Наталья признается, что хотела бы сохранить с бывшим мужем дружеские отношения и очень благодарна ему за то, что он всегда отпускал малышей вместе с ней в заграничные поездки, подписывая соответствующее разрешение.

Также Водянова заявила, что всегда восхищалась теплыми отношениями своих дедушки и бабушки, которые невероятно любили друг друга. Глядя на них, Наталья тоже всегда хотела, чтобы у нее была такая же счастливая семья и любящий мужчина. 

«Наверное, поэтому такой поступок, как развод, дался мне тяжело. Я очень-очень сильно не хотела таких радикальных мер. Терпела долго, но все-таки не смогла больше идти на компромиссы. В какой-то момент стало уже невозможно с этим жить…»  сказала Наталья Водянова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех зодиака
Возможно, кого-то это испугает, но вообще новость хорошая: на этой неделе вы будете получать истинное удовольствие от работы. Причем чем более усердной и интенсивной она будет, тем лучше. А уж работа в собственном саду или на дачном участке будет и вовсе наслаждением. Кроме того, неделя весьма романтична и обещает много приятного в близких отношениях. Лучший день — четверг.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог