Наталья Водянова не считает себя идеальной матерью

Русская супермодель Наталья Водянова для многих является образцом для подражания.
28 Ноября 2013
Наталья Водянова со своими детьми Виктором, Лукасом и Невой Наталья Водянова со своими детьми Виктором, Лукасом и Невой Фото: SUPERNOVA MEDIA

Русская супермодель Наталья Водянова для многих является образцом для подражания. К своему 31 году она сумела построить успешную карьеру, родить троих детей от бывшего супруга Джастина Портмана, сохранить при этом стройную фигуру и заняться благотворительностью, построив уже больше сотни детских площадок в России. А в начале ноября модель объявила радостную новость: она беременна от своего жениха, 36-летнего бизнесмена Антуана Арно. Наталья ожидает появление на свет малыша в мае будущего года. А пока она продолжает творить добро, помогая ребятишкам из необеспеченных семей.

Водянова также считает, что дети не могут быть жестокими сами по себе. Такими их делают родители, с которых те берут пример, и окружающий мир.

«Я далеко не идеальный человек и не идеальная мать, но, по крайней мере, очень стремлюсь быть ею для своих детей. Ребенок может неадекватно реагировать в какой-то ситуации, но это же ребенок!» - сказала Водянова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».  

При этом Наталья говорит, что очень гордится своими детьми: сыновьями Лукасом и Виктором, а также дочкой Невой. Не так давно они пошли в новую школу в Париже, где преподавание ведется на французском языке, который ребята знают не идеально. Но никто из них не жалуется на трудности, они терпеливо осваивают предметы. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • permakovael

    #
    Водянову не люблю. Не умная, не красивая. Ну не люблю Может, лично у меня у одной в этом мире такое к ней отношение, но как то так. А вот насчет её теперешнего мужа хочется сказать, что у меня создается впечатление, что он расчетливый и алчный парень. И просто пользуется этой простотой, ВодянОвой. Молодец, конечно, что рожает детей, и детям помогает. Но первый её муж был приятнее внешне, хоть писали что он мот и игрок. Но мне он нравится больше. Детки неплохие у нее. Но аристократизм папы подпортило происхождение мамы.
  • vovadbt

    #
    В последнее время слишком много пиара Водяновой, она давно живёт за рубежом, там состоялась ,как модель, родила от иностранцев и её дети учатся в иностранной школе,где должны говорить ,думать получать знания и вживаться в чуждую нам культуру на чуждом России языке. Наверное правильно представлять Наталью, как модель рождённую в России. Уместнее будет озвучить имена истинных россиян, выделяющих немалые средства на благотворительность и при этом скромно остающихся в тени !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +