Наталья Водянова любит гостить у мамы Антуана Арно

Русская супермодель Наталья Водянова после развода с Джастином Портманом обрела счастье с бизнесменом Антуаном Арно.
29 Ноября 2013
Наталья Водянова и Антуан Арно Наталья Водянова и Антуан Арно Фото: Getty Images/Fotobank

Русская супермодель Наталья Водянова после тяжелого развода с британским аристократом Джастином Портманом, от которого у звезды осталось трое детей, обрела счастье с бизнесменом Антуаном Арно. А в начале ноября счастливые влюбленные объявили прекрасную новость: Наталья беременна и родит своего четвертого ребенка в мае будущего года! 

На данный момент фаворитка мировых дизайнеров активно занимается благотворительностью и мечтает о собственном доме за городом для своей большой семьи, где обязательно должна быть настоящая русская баня. А пока планы супермодели еще не реализованы, она отлично чувствует себя в качестве желанной гостьи.

«Есть к кому в гости отправиться — к маме Антуана мы часто ездим в загородный дом, отдыхаем с детьми. У нас прекрасные отношения с его мамой и родными. Но баньку, конечно, очень хочется. Все в будущем»,  рассказала Водянова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Также Наталья пока воздерживается от комментариев о свадьбе с Антуаном, о которой уже ходит немало слухов. «Предлагают часто...» — смеясь ответила она на вопрос корреспондента о том, не собирается ли Водянова в ближайшее время пойти под венец. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Как же ее много стало в последнее время! А после истории с чемоданом- не умиляет ни разу))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +