Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Седых сделала из детской будуар

Программа «Идеальный ремонт» побывал в квартире звезды сказки «Морозко».
Фото: Геворг Маркосян

Фильм-сказка Александра Роу «Морозко» вышел на советские экраны целых 54 года назад! Несмотря на это все до сих пор помнят актрису Наталью Седых, которая исполнила в картине роль Настеньки. «Тепло ли тебе, девица?» — это фраза из фильма, что называется, «ушла в народ».

Седых не так уж и много снималась в кино, она стала звездой балета и покорила театральную сцену. Поклонников радует, что она до сих пор здравствует и не превратилась в очередную «резиновую куклу» от пластических операций. Напротив, актриса не делала ничего, выглядит на свои годы. В этом ее фанаты смогут убедиться, включив передачу «Идеальный ремонт» на Первом канале 21 апреля. 

В гости к актрисе пришла ведущая проекта Наташа Барбье со своей командой дизайнеров и строителей. По просьбе Седых они переделали старую детскую ее сына в изящный будуар, достойный звезды театра, кино и балета.

Фото: Кадр из передачи

Эта комната в квартире Натальи Евгеньевны давно превратилась в настоящий склад ненужных вещей. После того, как ее сын Алексей переехал к своему отцу, композитору Виктору Лебедеву, в Санкт-Петербург, его комната пустовала, а теперь буквально заиграла новыми красками.

«Сын не балует меня визитами, — рассказывала Седых в интервью «Каравану Историй» шесть лет назад. — Живет в постоянных поисках лучшего — работы, спутницы жизни. Вспоминаю себя в тридцать лет. Боже мой, это такая закрутка! Жизненных ситуаций, романтических отношений, всего на свете. Окончив факультет международных отношений Петербургского университета, Алеша работает в Академии искусств завотделом по культурным связям с заграницей. Не женат, девочки мелькают одна за другой. Я не устаю повторять: «Алеша, в Москву! Хватит, выучился — возвращайся назад!» В столице больше возможностей реализовать себя молодому человеку. Но ему хорошо живется у Лебедева в огромной квартире. Виктор оборудовал сыну собственную половину с ванной.

— Гони его! — твержу бывшему мужу.

— Как я могу выгнать родного сына?

— Купи ему квартиру в Москве, он сам быстренько уедет.

Хотя, конечно, говорить легко, а на деле приобрести жилье в столице совсем не просто.

Я не в обиде, не хватало еще, чтобы Алеша сидел у моей юбки. Это худшее, что может случиться с мальчиком. У детей должна быть своя жизнь, я на этом настаиваю. Так же, как и у родителей».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте