Наталья Подольская решилась на мини-пластическую операцию ради здоровья

Певица объяснила свой поступок.
28 Октября 2019
Наталья Подольская
Наталья Подольская
Фото: Инстаграм*

Наталья Подольская призналась, что удалила родинку на ноге, так как та причиняла ей сильный дискомфорт — постоянно кровоточила. По словам знаменитости, если бы родинка не доставляла ей столько неудобств, она никогда бы от нее не избавилась.

«Она меня сама попросила. Я боялась. Не помню, обсуждали ли мы Вовой, но такой факт был», — рассказала певица в программе НТВ «Ты не поверишь».

Артистка также рассказала и о других опасных видах родинок. «Меланома — одна из таких вещей, которые можно диагностировать. Это можно проверить. Родинки бывают очень опасными», — заметила артистка.

К слову, не так давно, от родинки избавилась Нюша. Причем той самой — над верхней губой, которую многие поклонники певицы считали ее «изюминкой» и отличительной чертой. «С эстетической точки зрения она стала лишней, росла как личность и меняла мне пропорции лица... а ещё начала со мной конкурировать, перетягивать внимание на себя. Давно было пора принять кардинальное решение. Конечно, родинка была частью моего образа, моего имиджа, но пришло время оставить это в прошлом. И уже скоро вы встретите меня немного другой», — делилась звезда.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог