Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Орейро нашла в Москве двойника своего мужа

Им оказался известный российский певец.
Фото: Официальный сайт актрисы

Вряд ли что-то уже нужно объяснять после публикации этой фотографии. Муж любимой россиянами  аргентинской актрисы Натальи Орейро оказался как две капли воды похож на нашего Стаса Костюшкина. На это обратили внимание журналисты. Актриса поразилась такому сходству и тотчас потребовала фотографию Стаса, чтобы показать супругу.

Самого Костюшкина данное обстоятельство тоже позабавило. Правда, он так и не определился, кем хочет себя считать — русским мужем Орейро или потерянным братом Рикардо Мольо. Звезда сериала «Дикий ангел» гораздо популярнее, чем ее супруг, а вот Рикардо тоже занимается музыкой и они совершенно точно нашли бы общий язык...

Так или иначе, встретиться с экс-солистом «Чай вдвоем» Наталия не пожелала. Как оказалось, ее муж очень ревнив. Вряд ли ему бы понравилось, что Орейро в России, куда она и так приезжает очень часто, проводит время с его двойником.

«Он очень ревнив, — рассказывала Наталия в интервью Первому каналу. — А я — нет. Но мне проще, он же просто играет на гитаре, ему не нужно целоваться со всякими там перед камерой...»

Кстати, в 2016 году Орейро, успевшая полюбить Россию, привезла в Москву мужа и сына. С Рикадро тогда они вместе шли по красной дорожке ММКФ, но Мольо не снимал черных очков, и сходства с Костюшкиным никто не заметил.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте