Наталия Орейро высмеяла сборную России по футболу

Певица хочет выйти на поле вместо одного из наших спортсменов.

Наталия Орейро в преддверии Чемпионата мира по футболу прилетела в Москву. Звезда «Дикого ангела» нашла время, чтобы выступить в эфире спортивного радио, так как актриса является страстной футбольной болельщицей. Она даже записала песню в честь российской сборной и лично представила ее в радиоэфире. Орейро призналась, что и сама любит погонять мяч по полю, причем делает это настолько хорошо, что готова заменить любого игрока российской сборной.

«Я думаю сыграть за сборную России, потому что неплохо играю футбол. И мне говорят, что они не очень хорошо подготовлены», — пошутила звезда в эфире радио «Спорт ФМ».

Стоит отметить, что аргентинскую знаменитость всегда отличал острый язык и смелость в высказываниях. Ее утверждение вызвало смех среди женской аудитории, ведущий заявил, что разговоры о плохой подготовленности российских футболистов — вранье, а после предложил Наталии выбрать самого сексуального спортсмена.

Немного посомневавшись, она отдала предпочтение Александру Ерохину. «С бородой!» — на чистом русском объяснила Орейро свой выбор. К слову, во время эфира она то и дело переходила на русскую речь, так как, по ее словам, она ее понимает и «чуть-чуть разговаривает». 

Ведущая продолжает «отрабатывать» главное торжество своей жизни.
После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
4678
50%
Никогда не поздно, если получается
4743
50%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...