Наталия Орейро боится потерять лицо

Звезда сериала «Дикий ангел» использует далеко не все средства для поддержания красоты.
24 Августа 2016
Наталия Орейро
Наталия Орейро
Фото: Филипп Гончаров

«Годы единственная гонка, которую ты не можешь выиграть», — философски считает 39-летняя Наталия. Это, конечно, не значит, что актриса не работает над тем, чтобы выглядеть молодо. Раз в неделю она приезжает в клинику на лазерные процедуры для кожи лица (чистка, лифтинг, пилинг и др.). «Это нельзя считать радикальным вмешательством в естественные процессы. Все абсолютно безопасно», — уверена Орейро. Способов следить за собой у нее много. Например, Орейро не выходит из дома без солнцезащитного лосьона. А раз в два месяца бывает у косметолога, которая изготавливает увлажняющие и питательные кремы для лица с учетом особенностей кожи своей звездной клиентки. Кстати, до 26 лет актриса серьезно страдала от акне. «Прыщи поселились на лице и не проходили, чем бы я их ни мазала. Приходилось маскировать их тоннами макияжа. Потом, наконец, мне подобрали специальный лечебный курс, пройдя который я избавилась от напасти».

Впрочем, далеко не все средства против старения звезда сериала «Дикий ангел» считает для себя приемлемыми. «Ничего, что делается с помощью иголок, я не признаю, — говорит Наталия, отвечая на вопрос, доводилось ли ей делать инъекции ботокса или мезотерапию. — Это не принципиальная позиция, каждый пусть делает, что хочет. Но лично мне реально страшно. Я актриса, мне нужно мое выражение лица. Если оно станет жестким, я не смогу передавать эмоции».

Вместе с продуманным питанием и занятиями спортом, Орейро считает важным в любом возрасте чему-то учиться и радоваться жизни. «С годами красота должна приходить изнутри, это значит, нужно стараться стать более образованным, умным, отзывчивым, думающим о других, — говорит она. — Важно чувствовать себя хорошо, а не выглядеть. Говорят же, что человек в старости имеет то лицо, которого заслуживает. По-моему, те, кто любит смеяться и радоваться, симпатичнее тех, кто хмурится и унывает! 

О других секретах красоты Наталии Орейро читайте здесь>>.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В августе для детей: спектакли, парки развлечений и яркие шоу
Еще целый месяц лета яркие впечатления для детей любого возраста



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог