Наталья Фриске похудела на 10 кг и переехала жить на океан

Звезда поделилась секретом идеальной фигуры.
Фото: Instagram

Наталья Фриске всегда любила океан. Чаще всего она ездила отдыхать на Шри-Ланку, ей здесь нравится все. Поэтому ничего удивительного, что, выбирая страну для зимовки, она выбрала именно это «райское» место.

Подписчики артистки с удовольствием ставят лайки на ее красочные фотографии. И недавно они заметили: Наташа очень сильно похудела. Посыпались комплименты и вопросы: как ей удалось этого добиться. 

«Я почти вернулась в прежнюю форму, — призналась Фриске. — Еще 4 кг — и можно выдохнуть! Я не придерживаюсь диет, просто правильное питание и спорт. Я безумно рада тому, что взялась за себя. Очень долго не могла начать тренировки...»

Нашлись, как водится, и недоброжелатели. Одна дама написала Наташе в директ сообщение: «Вы не рожали и не кормили, почему так висит грудь? Вы — красивая женщина, нужно что-то делать!» В ответ Фриске лишь по-доброму посмеялась, ответив, что большая грудь, которой ее наградила природа, имеет обыкновение виснуть после сильного похудения — на 10 кг. 

Татьяна Догилева: в каком фильме лучшая роль актрисы?
«Безбилетная пассажирка» (1978)
764
4%
«Покровские ворота» (1982)
2887
14%
«Блондинка за углом» (1984)
8180
40%
«Забытая мелодия для флейты» (1987)
8601
42%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • NANOCHKA

    #
    А она тоже звезда? Что она делает для звездности? Вроде писали, что она визажист бровей.

  • #
    видимо на эти деньги и отдыхает (выбирая страну для зимовки) Ракета-4832,

  • #
    Она где-то работает?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...