Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Фриске похудела на 10 кг и переехала жить на океан

Звезда поделилась секретом идеальной фигуры.
Фото: Instagram

Наталья Фриске всегда любила океан. Чаще всего она ездила отдыхать на Шри-Ланку, ей здесь нравится все. Поэтому ничего удивительного, что, выбирая страну для зимовки, она выбрала именно это «райское» место.

Подписчики артистки с удовольствием ставят лайки на ее красочные фотографии. И недавно они заметили: Наташа очень сильно похудела. Посыпались комплименты и вопросы: как ей удалось этого добиться. 

«Я почти вернулась в прежнюю форму, — призналась Фриске. — Еще 4 кг — и можно выдохнуть! Я не придерживаюсь диет, просто правильное питание и спорт. Я безумно рада тому, что взялась за себя. Очень долго не могла начать тренировки...»

Нашлись, как водится, и недоброжелатели. Одна дама написала Наташе в директ сообщение: «Вы не рожали и не кормили, почему так висит грудь? Вы — красивая женщина, нужно что-то делать!» В ответ Фриске лишь по-доброму посмеялась, ответив, что большая грудь, которой ее наградила природа, имеет обыкновение виснуть после сильного похудения — на 10 кг. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.