Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Бардо показала подросшего сына

Актриса опубликовала первое фото «Марюса-младшего».

Наталья Бардо впервые разместила в соцсетях фото своего подросшего сына Эрика. Малыш появился на свет в мае 2016 года, но актриса прежде не решалась показать ребенка широкой публике. Фотография сына Бардо появилась в сторис Инстаграма актрисы всего на несколько часов. 

Любопытно, что сыну Бардо уже почти два года, а размещенный в микроблоге кадр стал лишь вторым фото её сына, которое увидело свет. Осенью 2017 года в СМИ попал первый снимок, где Наталья была запечатлена вместе с сыном. Алексей Чадов, близко общающийся с самой Бардо и её мужем — Марюсом Вайсбергом, опубликовал фото, где пара была запечатлена с мальчиком. Наталья с мужем очень тщательно охраняют личную жизнь и не показывают лицо маленького Эрика.

Напомним, что роман Натальи с Марюсом  начался в 2015 году. Сразу после развода с мужем (бизнесменом Сергеем Русаковым) актриса съехалась с известным режиссером. Известно, что пара планировала сыграть свадьбу, но пышное празднование было отложено на неопределенную дату. «Замуж пока выйти некогда, но все будет... — успокаивает фанатов Наталья. — А пока работаем! Буду вам рассказывать, как продвигается наше творчество»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...