Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Горько? Наталья Бардо примерила пышное платье невесты

Возлюбленная Марюса Вайсберга открыла подробности личной жизни.
Наталья Бардо Наталья Бардо Фото: @bardonata Instagram Натальи Бардо

Наталья Бардо спровоцировала слухи о свадьбе. Актриса выставила в соцсетях кадр, где была запечатлена в пышном наряде невесты. Поклонники было обрадовались, мол, наконец-то Бардо вышла замуж за отца своего ребенка — Марюса Вайсберга, но позже стало известно, что фотография была сделана на съемочной площадке нового проекта с участием Натальи. 

Фото: @alexeychadov Instagram

Бардо поблагодарила поклонников за поздравления, но уточнила — свадьба была «экранная». Настоящее же торжество, по всей вероятности, пока только в планах. Актриса признается, что из-за плотного рабочего графика у неё и Марюса катастрофически не хватает времени на организацию свадьбы.

«Замуж пока выйти некогда, но все будет... — успокаивает фанатов Наталья. — А пока работаем! Буду вам рассказывать, как продвигается наше творчество».

О том, что Наталья получила от известного режиссера предложение руки и сердца стало известно в марте 2016 года. А уже в мае того же года у них родился сын. Мальчика назвали Эриком. Пара имеет принципиальную позицию и не показывает своего наследника поклонникам. Лишь недавно в Сеть случайно попал групповой кадр, где Наталья и Марюс позировали с маленьким сыном.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...