Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Бардо подросла на два сантиметра

Уроки танцев не прошли даром!

Эффективный способ увеличить рост в 29-летнем возрасте нашла Наталья Бардо. Перед началом съемок в фильме Марюса Вайсберга «Ночная смена» актриса записалась на курсы pole dance (так называются танцы на пилоне), ведь в комедии она исполняет роль стриптизерши. В итоге оказалось, что эти занятия помогли звезде стать выше.

«Первой изменения заметила моя мама. Она спросила: «Наташа, а тебе не кажется, что ты подросла?» Действительно, благодаря постоянным упражнениям на пилоне, я стала выше на целых два сантиметра!» — рассказала Наталья.

Наталья Бардо Наталья Бардо Фото: Instagram Натальи Бардо

В комедии «Ночная смена» главную роль исполнил Владимир Яглыч, которому тоже пришлось научиться профессионально танцевать стриптиз. У актера был хороший учитель прямо на съемочной площадке. Сергей Глушко, он же Тарзан, тоже снимался в фильме и помог Яглычу освоить искусство приватных танцев.

Кстати, увлечение pole dance пропагандирует и Елена Старостина, которая занялась танцами после 50 лет и добилась уже невероятных успехов. Звезда готовится к участию в чемпионатах наравне с профессионалами.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+